Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 17 ноября 2017
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
» Архив новостей «

Долги за воду сокращаются

понедельник, 3 июля 2017, 19:00

Основным докладчиком во время проводимого главой городской администрации Владимиром Ращупкиным еженедельного планерного совещания был его заместитель по коммунальному хозяйству Анатолий Рябоконь. Анатолий Николаевич доложил о наметившемся снижении долгов потребителей Азовского района перед «Азовводоканалом». Правда, речь идет пока о текущих платежах, но они, в отличие от предыдущих периодов, стали поступать стабильно. А отдельные сельские территории соседнего муниципалитета погасили и небольшие части просроченных невыплат.

Отчитался Анатолий Рябоконь и о других направлениях работы в сфере ЖКХ. Продолжается ямочный ремонт дорог. Технику можно было увидеть на участках улицы Измайлова, проспекта Зои Космодемьянской, переулка Социалистического и в других уголках города. Уже на этой неделе будет определен подрядчик, которому предстоит заниматься ремонтом участка дороги по улице Мира. В торгах участвует четыре претендента.

А этой осенью станет известна фирма, которая будет заниматься вывозом мусора. С января 2018 года планируется переход на новую форму сбора и утилизации бытовых отходов.

Уделил внимание в своем докладе заместитель главы по коммунальным вопросам и хронике происшествий. За минувшую неделю диспетчеры службы «112» приняли 694 звонка. Было несколько вызовов на пожары, в том числе на тушение загоревшихся автомобилей, мусора и устранение задымлений от загоревшейся пищи. 30 июня, примерно в 11.30, в одном из азовских водоемов был обнаружен труп мужчины. Выясняются обстоятельства его смерти. Проводится проверка и по еще одному происшествию. Спасатели были вызваны в поселок Авиаторов, где во время земляных работ найдены подозрительные предметы. Версия о том, что это могли быть снаряды времен Великой Отечественной войны, подтверждения пока не получила.

Отчитался Анатолий Рябоконь и о деятельности муниципальной инспекции. За неделю было составлено 14 протоколов и 7 предписаний. Часть из них - за незаконную рекламу и несанкционированную торговлю.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх