Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 20 ноября 2017
19 ноября 2017
18 ноября 2017
17 ноября 2017
Ярмарка ждет покупателей Пресс-служба Администрации города Азова
16 ноября 2017
15 ноября 2017
» Архив новостей «

Реконструкция стадиона потребует перекрытия Петровского бульвара

вторник, 4 июля 2017, 19:00

Глава администрации Владимир Ращупкин обратил внимание горожан и участников еженедельного планерного совещания по вопросам ЖКХ на ближайшее изменение схем проезда по бульвару Петровскому в связи с выполнением работ по прокладке сетей к строящемуся стадиону имени Эдуарда Лакомова. Речь идет о подключении ливневки и канализации для спортивного комплекса, расположенных на упомянутом участке в центре города. Как рассказал заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Анатолий Рябоконь, в течение этой недели будет перекрыт участок Петровского бульвара от ул. Кондаурова до ул. Привокзальной. Небольшой проезд планируется оставить для машин «Скорой медицинской помощи» и жителей города, въезд во дворы которых расположен в указанном месте. В связи с этим Анатолий Николаевич обратился к азовчанам с просьбой отнестись с пониманием к некоторым трудностям, вызванным строительными работами, поскольку другого варианта проведения работ просто не существует.

- Мы специально не делали этого раньше, стараясь максимально минимизировать неудобства, однако необходимость в перекрытии по-прежнему остается актуальной. Работы достаточно длительные, потому что протяженность одной лишь канализации довольно велика. Она начинается от улицы Кондаурова и тянется по всему Петровскому бульвару до улицы Мира. Ливневка же начинается напротив въезда в ЦГБ и заканчивается зданием ГДК. Разрытие коснется всех упомянутых участков и займет немало времени, - объяснил Анатолий Рябоконь.

Не менее важной городской проблемой можно считать появление провалов на асфальтобетоне и грунте, образовавшихся после выполнения работ по монтажу различных коммуникаций и прошедших проливных дождей. Глава администрации Владимир Ращупкин призвал серьезно подойти к этим вопросам и провести инвентаризацию по своим сетям на предмет оседания грунта или асфальта. А тем, у кого на балансе находятся открытые люки, в кратчайшие сроки изыскать возможности по устранению этой проблемы.

Как рассказал директор Департамента ЖКХ Роман Ткаченко, на контроле возглавляемого им ведомства и муниципальной инспекции находится 12 разрытий на асфальтобетоне и грунтовом покрытии. Они возникли в связи с планово-профилактическими и аварийно-восстановительными работами. Из-за сложившейся ситуации Роман Иванович обратился к коммунальным службам МП «Азовводоканал» и МУП «Теплоэнерго», в ведении которых находится по одному разрытию, с просьбой об их устранении.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх