Как впечатления от владения книжкой? Я думаю что-то поновее взять, мне посоветовали Pocketbook Touch - он с тачскрином. По-вашему, нужная ли это для эл. книги функция? В интернете куча положительных отзывов про него. Кто что слышал?
я сама такой держала, моя знакомая недавно такой себе купила. Что сказать, штука удобная, вроде все достоинства покетбука остались - хорошие словари, те же электронные чернила, продуманный интерфейс, все понятно на интуитивном уровне, ну и тачскрин - это конечно тоже большой плюс, страницы стало перелистывать намного удобнее. Я бы такой себе тоже взяла, не имей я 602 модели, но она меня вполне устраивает.
Я тащусь и ох..ваю -) - Уж скоро год как железяку несчастную мусолите![]()
![]()
Сеошникам надо отчитываться о потраченных деньгах индексом цитирования.
Возвращаясь к теме: электронные книги фирмы покэтбук - попытка зарабатывать 500% на китайских поделках при помощи бестолковых маркетинговых усилий. Провал, как обычно. Как покупали дешевый inch и хорошие электронные книги от Amazon и Sony так и будут покупать, не говоря уже о планшетах.
А попытка ассоциировать у покупателя название третьесортной фирмы покэтбук с электронной книгой при помощи пиара по форумам и соцсетям заранее обречена, потому что это глупо.
Это буквы на экране монитора. А. Б. В ... Ю.Я. Просто буквы.
Социальные закладки