"Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил" - Евгений Онегин, ё-май :-)
правила такие: берётся известная так называемая крылатая фраза каждое слово в которой заменяется на антоним т.е. на слово противоположное по значению угадавший фразу загадывает свою и т.д. тогда начну пожалуй вот вам первая фраза "молодой Ширвиндт вас проигнорировал и поднимаясь из колыбели проклял" удачи Дамы игоспода
"Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил" - Евгений Онегин, ё-май :-)
WBR,
Digger
Ну мы, конечно не верим, что Москва слезам не верит ;-)
WBR,
Digger
Нужны интересные темы :-) Я восстановил счетчик - 300-400 человек в день на форуме, их них 160-200 заходят по прямой ссылке, т.е. либо из избранного, либо набирают в адресной строке. За неделю - это где-то 400-500 постоянных посетителей. Раньше на форуме было больше, чем на www.azov.info, но теперь люди туда ходят. Кстати, на главной странице стоит информер форума и из 300 - человек 30-40 приходят по тем ссылкам.
Дело в том, что форумы, как и электронная почта - это тень прошедших лет. Форуму в нынешнем виде - 8 лет и 1 месяц. Вспомните, когда-то здесь в день было по 100-200 новых сообщений. А сейчас все потребности общения удовлетворяются соцсетями. На форуме тоже есть механизм соцсетей, но отдельная регистрация накладывает отпечаток. Я недавно поднял авторизацию по Фейсбуку. Но пока в нем не так много людей, с одной стороны, а с другой, пока эта авторизация глючит. Скоро выйдет новая версия форума, надеюсь там баги будут поправлены. Ну и плюс пережитки базы данных - исторически она в кодировке Windows-1251, а Facebook - в Unicode. Так что либо придется конвертнуть кодировку форума, либо дождаться, пока модуль будет нормально работать со всеми страницами.
WBR,
Digger
Мы делали его не один раз, но больше 2-3 человек никогда не было. Я на новогодние праздники планирую заняться переделкой основного сайта, так что раз такая потребность есть, сделаю.
WBR,
Digger
Много спамеров. Они каким-то образом обходят капчу, но вот с подтверждением по почте, похоже, проблемы.
WBR,
Digger
То же, что и всем остальным - связаться со мной через какую-нибудь систему сообщений и я сброшу пароль/ящик. Не через публичный форум.
WBR,
Digger
Я с тобой через контакт связывалась, просила пароль для себя, затем для мужа (Lexx). Для меня прислал, для него-проигнорировал. Он до сих пор не может попасть на форум.
Только когда количество компьютеров равно количеству членов семьи, в семье возникает полное взаимопонимание.
Социальные закладки