Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 46

Thread: Провайдеры в Азове

  1. #21
    Участник форума Новичок Москит's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Узнал. Проблемы с телефонной линией не было, скорость удалось поднять до максимума. Пока всё работает стабильно!

  2. #22
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Значит, опять Ростов мудрит чего-то...
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  3. #23
    Участник форума Новичок LEXX-2's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Расположение
    Измайлова
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    У ЮТК последнее время все работает как надо, а у ЦТС постоянный ответ - у вас шумы на линии только почему-то эти шумы какие-то блуждающие утром все нормально а днем они приходят! И скорость меняется, хотя автоматом она меняться не должна.

    Есть проблема с работой USB модема от МТС - постоянно отваливается интернет думаю что модем теряет связь - подскажите как это можно исправить?
    XXL

  4. #24
    Участник форума Новичок Hunter's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Quote Originally Posted by LEXX-2 View Post

    Есть проблема с работой USB модема от МТС - постоянно отваливается интернет думаю что модем теряет связь - подскажите как это можно исправить?
    поробуй его перепрошить на мегафон :-)
    или просто купить модем мегафоновский

  5. #25
    Участник форума Новичок LEXX-2's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Расположение
    Измайлова
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    А если его переносить по квартире - это поможет? какой длины (мах) может быть удлинитель?
    XXL

  6. #26
    Участник форума Новичок Hunter's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Quote Originally Posted by LEXX-2 View Post
    А если его переносить по квартире - это поможет? какой длины (мах) может быть удлинитель?
    ну метра 3-5 наверное, больше наверное токо на заказ :-)

  7. #27
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Quote Originally Posted by LEXX-2 View Post
    У ЮТК последнее время все работает как надо, а у ЦТС постоянный ответ - у вас шумы на линии только почему-то эти шумы какие-то блуждающие утром все нормально а днем они приходят! И скорость меняется, хотя автоматом она меняться не должна.

    Есть проблема с работой USB модема от МТС - постоянно отваливается интернет думаю что модем теряет связь - подскажите как это можно исправить?
    Раз отваливается, значит одна из причин - плохое качество Вашей телефонной линии. Узнайте у тех поддержки (5-36-36) уровень SNR. По хорошему он должен быть на скорости 8 МБит/сек где-то больше 20. Но у меня на этой скорости SNR=16 уже много лет. Стоит сервер дома на линии от ЦТС уже 2 года. Сбоев нет. Работает всё отлично.
    Если Ваш SNR низкий (меньше 16-14), то должны понижать скорость порту. Это всё должна делать тех поддержка по телефону с Вашей инициативой.
    Удачи!
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  8. #28
    Участник форума Новичок LEXX-2's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Расположение
    Измайлова
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Quote Originally Posted by МакарЧег View Post
    Раз отваливается, значит одна из причин - плохое качество Вашей телефонной линии. Узнайте у тех поддержки (5-36-36) уровень SNR.
    Так я писал про USB модем МТС
    XXL

  9. #29
    Участник форума Новичок LEXX-2's Avatar
    Join Date
    Dec 2003
    Расположение
    Измайлова
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Quote Originally Posted by Hunter View Post
    поробуй его перепрошить на мегафон :-)
    или просто купить модем мегафоновский
    Это все равно если бы я пожаловался что у меня машина не заводится, а ты отвечаешь - КУПИ НОВУЮ
    XXL

  10. #30
    Участник форума Новичок
    Join Date
    Sep 2009
    Расположение
    Азов
    Posts
    50
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    советую купить усилитель или внешнюю антенну для сотового..и примотать модем к ней.. сигнал сразу на все полоски будет.. я такое практиковал и не надо бегать ловить сигнал.
    WebAzov.ru - Весь Азов на ВебАзов

  11. #31
    Участник форума Новичок Hunter's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    я тебе просто хотел сэкономить время, потому что конечный итого, примерно на 90 % будет то что я тебе порекомендовал :-)

  12. #32
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Quote Originally Posted by LEXX-2 View Post
    Так я писал про USB модем МТС
    Оу. Ты об GPRS/3G-модеме речь вел, а я о ADSL))) Тоже есть USB-ADSL-модемы от МТС... Пардон.
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  13. #33
    Участник форума Новичок Joker's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Расположение
    Москва>Азов
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Такой вопрос, кто нибудь переходил из ЦТС к ЮТК? Интересуют денежные затраты.

  14. #34
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    99 рублей и дело в шляпе ;-)
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  15. #35
    Участник форума Новичок Joker's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Расположение
    Москва>Азов
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Хм...99руб за то, что бы они дали свой номер телефона? Наверно я отвык от азовских расценок.

  16. #36
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Поменяют номер телефона и подключат инет.
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  17. #37
    Участник форума Новичок Joker's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Расположение
    Москва>Азов
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    А какой объем локальных ресурсов у Disel?

  18. #38
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    А ими еще кто-то пользуется? Чуть больше 1 Тб
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  19. #39
    Участник форума Новичок Joker's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Расположение
    Москва>Азов
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Хотя с таким интернетом скорость скачивания с интернета равна скорости скачивания с локалки. Или ошибаюсь?



  20. #40
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    64

    Default Re: Провайдеры в Азове

    Лучше отключить медиазону и качать всё с торрентов. Хоть немного дольше, но зато есть всё. А на медиазоне многое удаляют из новинок. Типа борьба с пиратством мать их %)
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 21-04-2009, 18:41
  2. Приют для животных в Азове, кто знает
    By добрый Эль in forum Братья наши меньшие
    Replies: 6
    Last Post: 26-01-2009, 08:18
  3. Ищу в Азове
    By Странник in forum Свободный форум на азовские темы
    Replies: 42
    Last Post: 14-08-2006, 17:00
  4. Женская зона в Азове
    By Boss in forum Свободный форум на азовские темы
    Replies: 1
    Last Post: 28-05-2004, 20:16
  5. В Азове нет легальных Интернет-кафе!
    By -Zlodey- in forum Свободный форум на азовские темы
    Replies: 6
    Last Post: 21-07-2003, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Яндекс.Метрика
Locations of visitors to this page