Значит, опять Ростов мудрит чего-то...
Узнал. Проблемы с телефонной линией не было, скорость удалось поднять до максимума. Пока всё работает стабильно!
Значит, опять Ростов мудрит чего-то...
Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нём глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
в метрах и называется весом.
У ЮТК последнее время все работает как надо, а у ЦТС постоянный ответ - у вас шумы на линии только почему-то эти шумы какие-то блуждающие утром все нормально а днем они приходят! И скорость меняется, хотя автоматом она меняться не должна.
Есть проблема с работой USB модема от МТС - постоянно отваливается интернет думаю что модем теряет связь - подскажите как это можно исправить?
XXL
А если его переносить по квартире - это поможет? какой длины (мах) может быть удлинитель?
XXL
Раз отваливается, значит одна из причин - плохое качество Вашей телефонной линии. Узнайте у тех поддержки (5-36-36) уровень SNR. По хорошему он должен быть на скорости 8 МБит/сек где-то больше 20. Но у меня на этой скорости SNR=16 уже много лет. Стоит сервер дома на линии от ЦТС уже 2 года. Сбоев нет. Работает всё отлично.
Если Ваш SNR низкий (меньше 16-14), то должны понижать скорость порту. Это всё должна делать тех поддержка по телефону с Вашей инициативой.
Удачи!
советую купить усилитель или внешнюю антенну для сотового..и примотать модем к ней.. сигнал сразу на все полоски будет.. я такое практиковал и не надо бегать ловить сигнал.
WebAzov.ru - Весь Азов на ВебАзов
я тебе просто хотел сэкономить время, потому что конечный итого, примерно на 90 % будет то что я тебе порекомендовал :-)
Такой вопрос, кто нибудь переходил из ЦТС к ЮТК? Интересуют денежные затраты.
99 рублей и дело в шляпе ;-)
Хм...99руб за то, что бы они дали свой номер телефона? Наверно я отвык от азовских расценок.
Поменяют номер телефона и подключат инет.
А какой объем локальных ресурсов у Disel?
А ими еще кто-то пользуется? Чуть больше 1 Тб
Лучше отключить медиазону и качать всё с торрентов. Хоть немного дольше, но зато есть всё. А на медиазоне многое удаляют из новинок. Типа борьба с пиратством мать их %)
Социальные закладки