Ты чо, офигел нормальная конкуренция?! Ты еще баннер кока-колы размести на холодильнике Пепси! ППЦ просто :-)
Право, совсем хамство.
На тему о появлении в Азове нового форума Digger ответил удалением!!! Может он боится нормальной конкуренции???
Last edited by Digger; 12-03-2009 at 21:10.
Ты чо, офигел нормальная конкуренция?! Ты еще баннер кока-колы размести на холодильнике Пепси! ППЦ просто :-)
Право, совсем хамство.
WBR,
Digger
Правда не понятно? Это из серии, "почему у всех DNS не работает, а у меня всё летает" ;-)
WBR,
Digger
Ууу)) Опять 25 :-))) Где-то мы это уже проходили))) Кажется, случай с Netwanderer'ом и его форумом. Да и не только... Диг, спокойно.
Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нём глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
в метрах и называется весом.
МакарЧег, разумеется тот форум не выживет. Но, ИМХО, некрасиво рекламировать клона на прототипе :-)
WBR,
Digger
Некрасиво, да. Но почему ты считаешь, что тот форум конкурентно способный? А вдруг тот форум завлечет сюда новых юзеров, как, например, форум ЦТС в Азове ;-)
В принципе, я буду готов обсудить партнерские отношения, если администрация того форума установит кросс-сылки. Но удаляя подобные ссылки я делаю это не из-за конкуренции - ко мне это неприменимо по 2 причинам: 1) у меня некоммерческий форум и 2) у того форума все равно нет шансов (хотя его и пытается пиарить человек из ЮТК) - а из-за того, чтобы оградить пользователей от ресурса-клона.
У уважаемых коллег есть все те ресурсы, которыми пользовался я - газеты, ТВ, упоминание в информационных материалах. Но, как я уже говорил, прототип использовать я не дам :-)
WBR,
Digger
Бугаг)) "новый" форум будет в ключе "Мы любим ЮТК"? типа фан-сайта? ))
Заипали мля! Клепают никчёмные сайты, форумы... блин, ну есть Азов.инфо, на_уя ещё что-то мутить? Народа не так много, чтобы была необходимость создавать иные ресурсы.
ПЯНИ - СОЧНИ МЕЛКИ СЛАДКИ
Не могу согласиться, так как во многих моих темах есть ссылки на различные форумы, где я общаюсь и никогда ни одна из них не была удалена. Также общаясь на других форумах даю ссылки на этот азовский форум,обычно на конкретную тему и там их тоже никогда не удаляют, заходят сюда , читают и потом там обсуждают.
Вот пример: http://www.discuss.ru/topic/?id=26483&page=1
Мухаха))) Твоя "логика" всегда меня удивляла))) Без обид только :-) Прям монархизм какой-то среди сайтов что ли? Всегда есть путь развития какой-то идеи. ИМХО, создать хоть наполовину похожий на азов.инфо ресурс невозможно! Хоть сколько не старайся....Originally Posted by russianf1
Да. Одно дело упомянуть соседний форум в момент развития на этом форуме той или иной темы. Другое дело: ярко и красочно рекламировать соседний ресурс.Originally Posted by Травматолог
Не знаю с чего ты взял что это клон???
Во-первых, азовфорум сделан на phpbb - это первое отличие от азов.инфо.
Во-вторых, там кажется нет ни слова про ЮТК, и тем более никакого фан-клуба!!!Это смешно! Я нигде не увидел, чтобы был какой-то намек на ЮТК вообще!
В-третьих это просто форум на отвлеченные темы, и связи с нынешним форумом нет никакой.
Единственное сходство - это паутина
Блестнул аналитическими способностями, молодец.
WBR,
Digger
Ну и в чем был смысл этого "свободного" (с модерируемой регистрацией :-))) форума? Сейчас тему "Компьютерные магазины" обвинили в том, что ее не читают. Ради интереса я второй раз зашел на этот "свободный" форум, прочитал много про себя интересного в закрытой теме (свободный форум - это когда администратор решает закрывать тему, правда-правда) и увидел, что на форуме - 2 осмысленных сообщения за последний месяц.
Скажите, не жалко оставленных там сообщений? :-)
WBR,
Digger
Я вот тут недавно наборсал отчетик по количеству удаленных сообщений у пользователей. Он будет доступен автору для просмотра собственных удаленных сообщений, чтобы претензии по "авторитарному модерированию" человек имел техническую возможность обосновать. Иначе сейчас это часто вытекает в какие-то личные обиды и никакой реальной основы под этим нет.
WBR,
Digger
Социальные закладки