Какого-такого? Вот какого вот такого? Мне аж интересно.
8 сентября 2008 года в Азове вышел первый номер газеты "Мир объявлений".
Качество полиграфии, имхо, отличное, если мерить в маштабах Азова. Отпечатано в "Военном вестнике".
Тираж 10000 экземляров, формат А3, восемь страниц.
Вёрстка красивая (дизайн К.В.Гуртовой).
Главный редактор - К.В.Дьяков.
Как видим, имена для Азова новые, но почерк верстальщика и редактора - весьма оригинальные.
Учредитель газеты ООО "Мир", и расположены они на ул. Кондаурова, 3.
Насколько мне помнится, именно там и находится кабинет кардиолога Елены Генриховны Мельниковой, обращение к читателям которой на первой странице.
Пару слов о Елене Генриховне: прежде всего она весьма доброжелательна, во вторых - как женщина красива! в-третьих, она профессионал, и к своей работе относится отвественно и неутомимо. Ну представьте: ты просто кардиолог, ну и принимай себе пациентов, и в ус не дуй. Так нет же - она едет к академикам, к профессорам. Сам Чазов (кажется он) признал её своей ученицей (в смысле высоко оценил её достижения).
Сердечные заболевания - мы знаем, что это весьма серьёзно!
Только в прошлом году к врачам Азова обратилось 9 тысяч пациентов!
Стало быть, каждый десятый в Азове страдает сердечным недугом!
А сколько тех, кто думал, что здоров, умерли по этой причине?
Стало быть, на первый взгляд кажется, что эта новая газета заточена как раз под Елену Генриховну, в связи с чем в газете цветная реклама весьма солидных рекламодателей (уж не её ли благодарные пациенты?).
Что ещё в газете? Телепрограмма из пяти каналов.
По сути, газета - рекламная, и покажется очередной макулатурой.
Но если она состоялась - стало быть, она кому-то нужна.
У природы нет плохой погоды...
Какого-такого? Вот какого вот такого? Мне аж интересно.
Только когда количество компьютеров равно количеству членов семьи, в семье возникает полное взаимопонимание.
Социальные закладки