Этих подробностей я не знаю, но похоже на то... да она и не взросло совсем выглядела. Такая же молодая, а откуда у них дети не знаю.
Да, раздел однозначно нужен
Нет, он не несёт в себе смысла
Мне безразличны молодёжные проблемы
Мож он женился на взрослой женщине с двумя детьми? :-)))
WBR,
Digger
Этих подробностей я не знаю, но похоже на то... да она и не взросло совсем выглядела. Такая же молодая, а откуда у них дети не знаю.
Мож подрабатывают выгулом чужих? :-)
WBR,
Digger
А главное что обсуждают не хуже чем поп звёзд или наших местных политиков... льстит такое внимание, честно... уши так и горят...![]()
...создание условий для всестороннего развития молодого человека в различных сферах общественной жизни, раскрытия и реализации его потенциала, защиты интересов и прав молодых людей...
http://www.ruy.ru
рылся сегодня в спаме и нашел вот такое сообщение:
Гриша это ты написал?О_оДрузья! Я, Григорий БОЛДЫРЕВ, выдвигаюсь кандидатом в депутаты Государственной Думы от молодёжи партии "Единая Россия". Сейчас я прохожу процедуру внутрипартийного голосования. На данный момент у меня высокие шансы, но...
Мне нужна ВАША поддержка!
Один из этапов - войти в пятёрку лидеров в СМС-голосовании. Если не трудно, отправьте текст "er 166" без кавычек на номер 2420! Стоимость всего 1руб.20коп. По возможности с нескольких телефонов, так как голосовать с одной симки можно лишь один раз.
Я знаю, что на ваши головы и так сыпется много спама и просьб различного характера. Но те кто знают меня близко, подтвердят что своих я не бросаю. И каждому из вас, в случае необхожимости, я тоже всегда помогу! Поэтому, по возможности, разошлите это сообщение друзьям. Ссылка на мою страницу: http://vkontakte.ru/g.boldyrev
Уверен, ВМЕСТЕ мы сможем многое изменить!
Вы думаете —
это солнце нежненько
треплет по щечке кафе?
Это опять расстрелять мятежников
грядет генерал Галифе!
(с)В.Маяковский
Стиль его. Мессианский.
Если б не ЕДРО - поддержал бы пацана морально. Но лезть в политику от ПЕдРосов - совсем моветон.
Мое мыло: viktor131313@yandex.ru
Мобила: 8-952-606-87-30
ЖЖ: viktor1488.livejournal.com
Сайты:
www.worldcrisis.ru
eksray.livejournal.com
Хазин ЖЖ
О жизни без цензуры
Упоминание и ссылки на нацболов на форуме запрещены.
Он и вконтакте всех заспамил :-)
WBR,
Digger
Так глядишь Григорий и президентом станет!
Вы думаете —
это солнце нежненько
треплет по щечке кафе?
Это опять расстрелять мятежников
грядет генерал Галифе!
(с)В.Маяковский
Данный раздел нужен, голосую "за"
Ехали мы ехали, в ямку бух...
Он нужен и важен
Умная, красивая, ненавижу демагогов
Что-то раздел затих.
Социальные закладки