А какое на данный момент наиболее популярное подключение к интернету через спутник?
А какое на данный момент наиболее популярное подключение к интернету через спутник?
Подключайся на стандарт DVB-S2, в перспективе много кто перейдет на данный стандарт, уже переходят, правда оборудование "кусается".... из отечественных провайдеров на данном стандарте работают СТВ, Радуга, Ski-Fi, пока более дешевый чем DVB-S...
Ну а по популярности наверно SpaceGat... Во всяком случае его любят, правда по спутникам скачет)))
Знающие не говорят, говорящие не знают. Лао-Цзы
Всем Привету меня есть выделенная линия DSL по которой мне обещали скорость 128к/бит в сек каторую не предоставляют замануха, подключение мег-хит до 10 гб не ограничено, что мне необходимо приобрести для того что бы установить спутниковый интернет и надоли выходить с выделенной линии DSL?
5-32-32, если я неошибаюсь телефон фирмы которая занимается спутниковым интернетом))))
Знающие не говорят, говорящие не знают. Лао-Цзы
В Азове, кстати, недавно такую вот связь тестировали. Сам видел, 45 Мбит/с со спутника выдаёт:
http://technodrive.ru/rostov.php?209...kovyj-Internet
Цена оборудования сопоставима со стоимостью среднего рутера, абонентская плата не запредельная.
Вопрос в том, с учетом 4G, а через несколько лет и 5G, - есть ли смысл в этих 45 Мбит? Последний абзац статьи адресует эту проблему, но все же... Этой теме 10 лет, столько всего поменялось с ноября 2017-го! :-)
WBR,
Digger
Остались только непокрытые мобильным Инетом пятна, хотя их, конечно, становится всё меньше...
Социальные закладки