Новый магазин под каким названием? :-)
Открывается новый магазин около 9-ой школы/
Новый магазин под каким названием? :-)
WBR,
Digger
и кстати да, вывеску нового магазина видел. Когда открытие хоть?
к Элсиму он никакого отношения не имеет, если что =)
Last edited by Digger; 15-12-2011 at 17:11. Reason: объединение двух сообщений
В центре "Мастер" открыл филиал. Угол Петровского и Ленинградской. Напротив Алкомаркет/Магнит/Гномик. Компьютерный магазин (пока в основном расходники), сервис-центр по заправке картриджей, ремонт лазерников/ струйников, СНПЧ, ремонт бытовой аппаратуры, спутниковые системы, видеонаблюдение, ремонт компов, НОУТБУКОВ, сетевое оборудование, распечатка ч/б и в цвете (дёшево), ксерокопия (по 1 рублю), набор текстов, видео и фотосъёмка, перенос видео со старых носителей, и др.
Добрый вечер, я диспечер!
Техно-Хаус
Открытие 24-го, цены должны быть приемлемые.
проверяйте.
Как не прискорбно слышать, но один из монстров Ростовского компьютерного рынка а именно Солвин закрывает полностью свою сеть.
Дважды прочел статью - http://www.solwin.ru/index.php?act=news&view=91, порадовался за мопса и его годы жизни, но сколько прожил Солвин? Честно говоря, первая реакция была - а чо это ваще? А потом сомнение закралось - не тот ли это магазин, который продавал PC, когда у меня еще Spectrum был?
WBR,
Digger
На сколько я помню это потомок санрайза, но если санрайз был организацией федерального уровня и его кусок принадлежал крупной китайской компании по производству комплектухи, то солвин это чисто местная российская организация (была).
А, точно-точно. А в Москве потомок - Электрозон. Тот же дизайн сайта, тот же принцип работы торгового зала, те же чеки :-)
WBR,
Digger
Социальные закладки