www.moikrug.ru лучше гораздо! :-) Хотя у вконтаке есть клевая функция указания людей на фотографии :-)
VKONTAKTE.ru - вот еще один сайт для связи одноклассников(одногрупников и тд.).... По моему, на порядок лучше чем тот же ОДНОКЛАССНИКИ.РУ. Нашел девчонку из Азова, она учится в Москве в двух минутах езды от моего универа (она из университета печати) - земля все-таки круглая))). И вообще там азовских немало, хотя из них я практически никого не знаю.... Ищите, может вы кого найдете.
www.moikrug.ru лучше гораздо! :-) Хотя у вконтаке есть клевая функция указания людей на фотографии :-)
WBR,
Digger
Ну не сказал бы, если в нем я нашел 182 человека из своего универа, то вконтакте с более 500... и интерфейс вконтакте поприятнее будет.
вконтакте раздавал призы за рефералов, и у меня через него идут приглашения тысячами. А вот мойкруг уже в некоторых вопросах реально помог! По-моему, мойкруг помладше будет, но он поддерживается Яндексом...
А вообще, можно быть и там, и там! Лень только информацию несколько раз вводить :-)
WBR,
Digger
я есть вконтате+))))искала через контакт девачку с Азова,сдесь тоже пост созжала но никто не откликнулся,а там реально люди помгли мне её найти!!!!так что пасибки им!обещела осенью приехать в Азов отблагодарить!
а вы вонючки!!!+))))
Входи В КОНТАКТЕ в группу "АЗОВ"...Originally Posted by Ribi
ОКИ!кИНЬ СЫЛКУ ШОБ НЕ ИСКАТЬ!Originally Posted by ANTIVIRUS
VKONTAKTE.RU - заходи, регистрируйся.. там есть раздел что-то вроде"добавить группу" или "войти в группу", вводишь в поисковик "Азов" и там уже разберешься....
да я там уж полгода зарегина/ghjcnj bcrfnm njktym nfv 1000000000этих групп...но я уже нашла!Originally Posted by ANTIVIRUS
Я нашел тебя там.... там у тебя аватор порядком привлекательнее)))Originally Posted by Ribi
люблю меняцаOriginally Posted by ANTIVIRUS
![]()
Долгое время был зол на "вконтатке". Но и сейчас его не люблю. Вот в своё время и "накипел" в голове некий опус:
Убейтесь, мои бесмосклые, аморфные, безжызненые, невидящие окружающего мира, кроме инета, жалкие, зохаванные страшным сцотоной па имени ВкоНТАкТе, телА!!
Да разгневается над вамми о-всемогучий Ктулху! Да будет проавить миром бесдушные железки па имени ЭВМ!
Да будет ваи третья мировая вайна, каторая прайдёт в виртуальном мире!
Спаси нас и сахарани, о великая и магучая сетвевая вилка на 220 вольт, которая питает эту аццкую машину сцотоны - бааалшой мир Интернет. Аминь.
Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нём глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
в метрах и называется весом.
Забавно, но у меня такое чувство, что этот опус я когда-то уже видел либо в самом ВКонтакте, либо на БАШе
ПЯНИ - СОЧНИ МЕЛКИ СЛАДКИ
Ну-ну))) Вконтакте он есть. На моих... кхм... 3-х страничках))) На баш мог попасть. Но в авторстве моём будте уверены ;-)
Компьютер не подчиняется законам физики.
Только в нём глюки возникают из ничего,
файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
в метрах и называется весом.
Дадада.. МакарЧег аффтар сего безумия)) НО вообще сайт нормальный.. Просто можно не обращать внимание на всех этих идиотов и придурков которые там сейчас преобладают - то вполне можно там общаться с теми у кого нет аськи или других средств связи..
© 1990-2010, Netwanderer
I'm using:
19'', 1280x1024, Intel Core2Duo, nVidia, Asus, MSI, HP, Sony, Sennheiser, Seagate, Western Digital, Transcend, NEC, Thermaltake, Logitech, Nokia N95 8Gb
Ubuntu 9.10 Karmic Koala, Opera, Mozilla Thunderbird, uTorrent, qutIM, Rhythmbox, livejournal.com, google.com, mail.ru
Sharktech.ru, Netwanderer.net.ru, CyberDrug.net.ru
Всех любителей электро хауса приглашаю в группу Azov - electro house!
А любители Azov - electro house приглашены на Азовский форум? ;-)
WBR,
Digger
Социальные закладки