View Poll Results: Когда Вы перейдету на Vista?

Voters
51. You may not vote on this poll
  • Прямо хоть сейчас, дистрибутива нет (легального)

    2 3.92%
  • Прямо хоть сейчас, дистрибутива нет (пиратского)

    5 9.80%
  • Сначала присмотрюсь.. Дождусь обновлений

    13 25.49%
  • Не скоро - 2k/XP хватает вполне

    21 41.18%
  • Никогда

    5 9.80%
  • Перейду, но на другую, не от MS ОС

    5 9.80%
Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 80 of 171

Thread: Windows Vista

  1. #61
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    63

    Default Ответ: Windows Vista

    Quote Originally Posted by Сана
    У меня тест дал 3,6 баллов. А максимум какой?
    5 наверное У меня вообще было 2 балла ))) А Виста в лёт работала.
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  2. #62
    Участник форума С опытом M@dSh@rk's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Расположение
    г. Азов - я вернулся =)
    Posts
    160
    Rep Power
    55

    Default Отв: Ответ: Windows Vista

    Quote Originally Posted by Сана
    У меня тест дал 3,6 баллов. А максимум какой?
    Вот, из справки винды:
    Компьютер с базовым индексом 4 или 5 может выполнять все функции во всех новых возможностях Windows Vista и способен поддерживать работу с высоким разрешением и интенсивным потреблением графических ресурсов, например: многопользовательскую игру и игровую 3‑D графику, запись и воспроизведение содержимого HDTV. Компьютеры с базовым индексом 5 были самыми производительными компьютерами на момент выпуска Windows Vista
    И еще:
    Разработка индекса производительности Windows вызвана прогрессом компьютерных технологий. По мере повышения производительности оборудования будет вводиться более высокий индекс производительности. Однако стандарты каждого уровня индексов остаются неизменными. Например, оценка компьютера 2,8 останется таковой до обновления оборудования компьютера.
    Не верь. Не бойся. Не проси.

  3. #63
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    63

    Default Ответ: Windows Vista

    Компьютер с базовым индексом 4 или 5 может выполнять все функции во всех новых возможностях Windows Vista и способен поддерживать работу с высоким разрешением и интенсивным потреблением графических ресурсов, например: многопользовательскую игру и игровую 3‑D графику, запись и воспроизведение содержимого HDTV.
    Это ж как понять? Вот у мя комп на 2 балла, так что, мне неполучится поиграть в 3D игры?? Тупость...
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  4. #64
    Участник форума С опытом M@dSh@rk's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Расположение
    г. Азов - я вернулся =)
    Posts
    160
    Rep Power
    55

    Default Отв: Ответ: Windows Vista

    МакарЧег
    В современную? Едва ли сможешь. А имеется в виду именно современная, насколько я понимаю. Вот у тебя два балла из-за какого параметра?
    Не верь. Не бойся. Не проси.

  5. #65
    Йа Админко ;)) Nexus's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Расположение
    In the middle of Nowhere
    Posts
    7,663
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    89

    Default Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Я бы не стал гнаться за баллами. Они ведь не отражают реальной картины. Например, плюс один бал добавляется за широкоформатный монитор. Поэтому, если у вас слабенький комп (скажем, на 1 балл), но есть широкоформатный моник, то в итоге вам поставят 2 балла. И наоборот, если у вас крутейший компутер, но нет широкоформатного монитора, то максимальные пять баллов вы не заработаете.
    Ушел с форума в знак протеста против беспредела администрации.

  6. #66
    the acorn TijAY's Avatar
    Join Date
    Nov 2002
    Posts
    3,648
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    83

    Default Отв: Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Вспомните спецификации PC2001, например! Какие требования предъявляли тогда? Да такие же бестолковые.. Пока в мире будет править бестолковая, хищная МС, а пользователи муссировать бред МС'овской выдумки, мы будем иметь такие СУпеР-ПупЕР - нафуфырчатые ОС, которые нифига не могут делать нормально, кроме как тормозить..
    йужнайепиворуль

  7. #67
    медвед китайский =))) Сана's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Расположение
    Hotel California
    Posts
    5,798
    Blog Entries
    90
    Rep Power
    82

    Default Ответ: Windows Vista

    У меня ничего не тормозит. А вот программа для передачи отчетов по интернету не ставится на висту. Еще не доработали ее под новую ОС, тормозят разработчики программы "Контур-экстерн". Сижу как дура на 2-х компах работаю.

  8. #68
    --- Живет здесь HummEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,795
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    66

    Default Ответ: Windows Vista

    Хм... На днях ощутил что 1Гб для висты это мало... Привык в ХП: Опера, там 10-15 вкладок, мп3-проигрывалка, аско, даунлоад менеджер, торрент-клиент, фтп-клинет, открыты 1-3 "моих компьютера", хтмл-едитор. Виста дико загнулась когда ко всему этому добавилась операция копирования хдд-хдд... Просто была в ступоре, пока какое-нибудь приложение не закончит выполняться (в данном случае копирование или остановка мп3-плеера)...

  9. #69
    Пiнгвiнятко Живет здесь МакарЧег's Avatar
    Join Date
    Jun 2006
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,558
    Rep Power
    63

    Default Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Quote Originally Posted by M@dSh@rk
    МакарЧег
    В современную? Едва ли сможешь. А имеется в виду именно современная, насколько я понимаю. Вот у тебя два балла из-за какого параметра?
    Да, действительно, в самые современные игрушки я уже не могу играть нормально (без тормозов).
    Вот у тебя два балла из-за какого параметра?
    Я думаю, что из-за видюхи у меня заниженный бал (GF FX-5200 128 мб). И ещё она глюченная у меня. Ну TijAY может быть помнит какие глюки у меня были
    Компьютер не подчиняется законам физики.
    Только в нём глюки возникают из ничего,
    файлы исчезают в никуда, а объём измеряется
    в метрах и называется весом.

  10. #70
    the acorn TijAY's Avatar
    Join Date
    Nov 2002
    Posts
    3,648
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    83

    Default Отв: Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Ага. Решил пылесосом?
    На XP я некоторые проблемы своего рабочего компьютера решил с помощью PCI Latency. Если кто слышал о такой программе или хотел бы услышать - предлагаю новую тему!
    йужнайепиворуль

  11. #71
    --- Живет здесь HummEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,795
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    66

    Default Ответ: Отв: Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Quote Originally Posted by TijAY
    ...PCI Latency. Если кто слышал о такой программе или хотел бы услышать - предлагаю новую тему!
    Фперёд, ждем-с

  12. #72
    трансформатор Zuborob's Avatar
    Join Date
    Jul 2005
    Расположение
    www.ленинград.ru
    Posts
    1,289
    Rep Power
    62

    Default Ответ: Windows Vista

    Блин, не дано мне её, родимую, попробовать... Она на мои 256 Мб оперативки ставиться не хочет ;-( А апгрейдиться никайф, уж лучше купить батарею для ноутбука помощнее)) Я вот себе на ХР поставил Transformation Pack под Висту. И намальна: всё как в висте, тока ресурсов меньше хавает. Вообще, в бета-версии кроме дизайна больше модернизации не видел. Да и глюкала сильно. Не знаю как теперь, но год назад это было чтото...
    ...создание условий для всестороннего развития молодого человека в различных сферах общественной жизни, раскрытия и реализации его потенциала, защиты интересов и прав молодых людей...
    http://www.ruy.ru

  13. #73
    Йа Админко ;)) Nexus's Avatar
    Join Date
    Sep 2004
    Расположение
    In the middle of Nowhere
    Posts
    7,663
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    89

    Default Ответ: Windows Vista

    Гы, ну трансмормейшн-пак изменяет только визуальную часть (и то процентов на 30), так что это не выход )))))))))))))))
    Ушел с форума в знак протеста против беспредела администрации.

  14. #74
    --- Живет здесь HummEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,795
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    66

    Default Ответ: Windows Vista

    Стоит уже почти 2 месяца... Всё стабильно и намана... НО.. ГЛАВНОЕ НО!
    Сраный аудио драйвер нивкакую не хочет раскладывать звук на 5.1...
    Вообщем трабл такой: звуковуха встроенная от Realtek'a... Сначала скачал дрова через Виндовс Апдейт, всё играет, но при заходе в их фирменную утилиту SoundMan тишина... Не открывается, не выбивает ошибки... Просто висит в трее и не реагирует на нажатия... Полез вчера по этому вопросу в гугль... Сильно не искал, голова немного гудела, но в итоге нашёл что на до скачать дрова "6213_Vista_APO", скачал поставил... Таже фигня, но теперь при заходе в SoundMan выбивает ерорр "прекращена работа хост-процесс Windows (rundll32)"...
    У кого может есть какие соображения по этому поводу?
    Вариант "зайди в штатные настроики Звука и выставь там 5.1" не принимаются, делал с самого начала так...

  15. #75
    the acorn TijAY's Avatar
    Join Date
    Nov 2002
    Posts
    3,648
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    83

    Default Отв: Ответ: Windows Vista

    Тогда другой вариант - купить нормальную карту и выбросить этот недоросток.. У меня Креатив с самого начала на Бета версии Виндов с Бета версий Драйвера работал корректно на 7.1 в том числе
    йужнайепиворуль

  16. #76
    соУчаснег форума Crisis's Avatar
    Join Date
    Mar 2004
    Расположение
    N/A
    Posts
    1,445
    Rep Power
    68

    Thumbs down Ответ: Windows Vista

    Вот и какой сейчас смысл от этой ОС? Ресурсов кушает много, совместимость с железом/софтом пока спорная. Быстродействие? Снова нет! Решает какие-то задачи которые до её изобретения небыли решаемы? Нет! Зато решает задачи которых небыло до её появления!
    Красивости только утяжеляют систему и по сути не нужны.
    [RIGHT][b][size=1]От жизни мне нужно лишь одно- узнать зачем я нужен ей? ©[URL="http://www.azov.info/forum/showthread.php?p=22267#post22267"][COLOR="Black"]CrS[/COLOR][/URL].
    [URL="http://azov.info/forum/showthread.php?p=13608#post13608"][COLOR=#F2F2FA][U]Мое первое сообщение.[/U][/COLOR][/URL]
    [COLOR="gray"]Хаос первобытный царит в глупой моей голове,
    и извлечь оттуда удается не мысли, не слова,
    а лишь разрозненные звуки,
    да и те гласные: "я- э-э-э- а я- и я- а- о!"
    Или, если уж быть честным до конца: Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! [/COLOR]
    © М.Фрай[/SIZE]

    [I][COLOR="DimGray"]Пополняем копилку[/COLOR][COLOR=red]-->>[/COLOR][/I][/B][URL="http://azov.info/forum/showthread.php?t=4046"]Наши перлы![/URL][/RIGHT]

  17. #77
    --- Живет здесь HummEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,795
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    66

    Default Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Quote Originally Posted by TijAY
    Тогда другой вариант - купить нормальную карту и выбросить этот недоросток.. У меня Креатив с самого начала на Бета версии Виндов с Бета версий Драйвера работал корректно на 7.1 в том числе
    Ок, выкидываю материнку с "недоростком" на борту... И скидываемся на новую мамку + звуковуху...

    если такой вариант мне подошёл, я бы не стал писать об этой проблемме...

  18. #78
    the acorn TijAY's Avatar
    Join Date
    Nov 2002
    Posts
    3,648
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    83

    Default Отв: Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Хорошо, а что именно заставило Вас засесть за эту ОС? Праздное любопыство? Стремление быть пионером? Или насущная необходимость?

    Являясь в какой-то мере компьютерным нигилистом, мнение Криса Касперски абсолютно поддерживаю, что эта ОС - несъедобна в ее любом виде.. :Р
    Attached Images Attached Images  
    Last edited by TijAY; 05-05-2007 at 20:29.
    йужнайепиворуль

  19. #79
    Overclocker С опытом HiS's Avatar
    Join Date
    Apr 2006
    Posts
    142
    Rep Power
    55

    Default Отв: Windows Vista

    Чего революционного в Висте? ну 3д рабочий стол они спёрли(хоть и не до конца) у КДЕ. Стоит за версию Алтимейт 12к, Дистрибутив же СУСЕ линукс с КДЕ стоит 350р или вообше качается бесплатно с интернета. Я пока ничего нового\революционого в висте, крое цены не увидел( хотя есть дистрибутивы стоящие за 60к(SUSe Linux Enterprise)) Так каие доводы в пользу Висты? Дружественный интрефейс, так ту с мозгами надо дружить а не с интерфейсом. Винда как был гавном к обёртке, так ею и осталось...всё моё ИМХО.
    <= Шо за наХ?

    <= Это кто такие?

  20. #80
    --- Живет здесь HummEr's Avatar
    Join Date
    Nov 2004
    Расположение
    Азов
    Posts
    1,795
    Blog Entries
    41
    Rep Power
    66

    Default Ответ: Отв: Ответ: Отв: Ответ: Windows Vista

    Quote Originally Posted by TijAY
    Хорошо, а что именно заставило Вас засесть за эту ОС? Праздное любопыство? Стремление быть пионером? Или насущная необходимость?
    Помоему я об этом говрил http://www.azov.info/forum/showpost....2&postcount=57

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Социальные закладки

Социальные закладки

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Яндекс.Метрика
Locations of visitors to this page