Спасибо большое!!! Зашла и зарегестрировалась. Надеюсь, найду своих одноклассниц, с которыми уже столько лет не виделась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отличный сайт!!! Находишь школу в которой учился, универ, регистрируешься и вполне вероятно, что там уже будет кто-то из твоего класса (школы). Можно оставить контакты. Только один косяк, один и тот же универ может называться по-разному... например мой РГАУ-МСХА в списках фигурирует раз 11... Так что надо искать... http://www.odnoklassniki.ru/
Спасибо большое!!! Зашла и зарегестрировалась. Надеюсь, найду своих одноклассниц, с которыми уже столько лет не виделась! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Если что, обращайся![]()
Уже давно зарегистрировались и даже нашлись люди, с которыми и училась и не училась.Хорошо, что существует такой сайт.
В душе я добрая, теплая, нежная,но когда я выхожу из душа...
Тока работает он технически плохо. У нас на работе он закрыт. Когда щелкаю с телефона, то вечно сообщения не отправляются, да и длина сообщений очень ограничена. А еще кодировка страницы постоянно сбивается на кракозябры. Меня там напоздравляли, а ответить я не могу, хотя и захожу. А товарищи наверно думают: раз заходил и не ответил, значит козлина зазнался.
Да у меня не WAP, обычный их сайт, только открытый не обычным эксплорером, а кастрированным, который в Windows mobile входит. Там нет многооконного режима, открыть в новом окне сцылку нельзя, а на однокласниках сообщения или фотки они в новых окнах специальными приложениями открываются (не стандартное окно). Да еще из-за маленького и непропорционального экрана телефона, весь вид окна однокласников кривой получается, некоторые элементы не отображаются. А фотки там смотреть это вообще извращение. Можно конечно телефон к компу подключить, чтобы там открывалось, но там свои заморочки, да и не все сайты одинаково хорошо открываются.
Хотя на однокласниках я видел больше знакомых людей, чем на "моем кругу". "Мой круг" это сайт больше для HR-агентств.
Одноклассники - фигня - хоть со стороны дизайна, хоть с технической.. По всем параметрам их уделал сайт ВКонтакте.ру.. Тем более, что последний нигде не рекламировался, кроме как своими пользователями..
© 1990-2010, Netwanderer
I'm using:
19'', 1280x1024, Intel Core2Duo, nVidia, Asus, MSI, HP, Sony, Sennheiser, Seagate, Western Digital, Transcend, NEC, Thermaltake, Logitech, Nokia N95 8Gb
Ubuntu 9.10 Karmic Koala, Opera, Mozilla Thunderbird, uTorrent, qutIM, Rhythmbox, livejournal.com, google.com, mail.ru
Sharktech.ru, Netwanderer.net.ru, CyberDrug.net.ru
"В контакте" у меня на работе тоже закрыт. Я на нем не зарегистрирован, потому что раньше не слышал. Но попробую зарегистрироваться в ближайшее время, посмотрю.
Вконтакте - сайт для школьников и студентов. Людей старше 30 там почти нет. У Одноклассников же паршивый дизайн и никакой функционал, но зато там даже мама своих одноклассников нашла. Вконтакте это и не снилось. Вконтакте вообще выплывают только за счет отсутствия цензуры, поэтому его многие и используют как приватный фотоальбом. При этом, если кого ищешь, создается впечатление, что там подавляющее большинство из Питера.
2Mit: Надо ставить плагины, тогда Explorer становится многооконным и приложения можно крестиком закрывать ;-)
WBR,
Digger
© 1990-2010, Netwanderer
I'm using:
19'', 1280x1024, Intel Core2Duo, nVidia, Asus, MSI, HP, Sony, Sennheiser, Seagate, Western Digital, Transcend, NEC, Thermaltake, Logitech, Nokia N95 8Gb
Ubuntu 9.10 Karmic Koala, Opera, Mozilla Thunderbird, uTorrent, qutIM, Rhythmbox, livejournal.com, google.com, mail.ru
Sharktech.ru, Netwanderer.net.ru, CyberDrug.net.ru
Незнаю чем вам так не нравится ВКонтакт, по мойму всё супер и сравнивать его с одноклассниками просто глупо.
ВКонтакт это глобальная социальная сеть созданная для простого общения, 98% времени седения там трачу на какую-то работу в группах, просто общаюсь в обсуждениях, видео, картинки и тд и тп... и опционал с поиском своих одноклассников там только часть системы, а одноклассники только созданны для этого и всё, в принципе, те кому за 35 больше уже и не надо.
ПЯНИ - СОЧНИ МЕЛКИ СЛАДКИ
Разница в том, что вконтакте уже завоевал аудиторию, а одноклассники поздно поняли, что опоздали, поэтому и вынуждены вкладывать огромные средства в раскрутку - захватывать обороняющуюся крепость всегда труднее, чем занять пустую.
WBR,
Digger
Я отдаю предпочтение вконтактеру, по уже упомянутым причинам: он гораздо удобнее и красивее, отличный поиск, возможность общения в темах и группах и т.д.
одноклассники берут количеством зарегистрированных...
Для социальной сети самое главное - количество зарегистрированных. У нас щаз пьянка - 5 актеров. Практически все снимались в сериале "Знахарь". В одноклассниках вся съемочная группа. Вконтакте только один человек, собссно, девушка-актриса, которая все показывать :-)
WBR,
Digger
Я тоже отдаю предпочтение ВКонтакте: хороший дизайн, все просто и понятно, отлично работает, да и людей не так уж мало, более 5 млн.......
ВКонтакте FOREVER!!!!!!!
Связка ломов, как правило, тонет........Но в ртути прекрасно плавает.....Но если ломы урановые, то и во ртути тонут......
Вывод: сами топите урановые ломы в ртути!!!!!
Помоему тему надо из ОДНОКЛАССНИКИ.РУ переименовать в ВКонтакте.РУ![]()
Связка ломов, как правило, тонет........Но в ртути прекрасно плавает.....Но если ломы урановые, то и во ртути тонут......
Вывод: сами топите урановые ломы в ртути!!!!!
+1
ещё в вконтактеру можно найти друзей по интересам
Социальные закладки