Помещение для каких целей?
люди добрые, нужна ваша помощь....
нуждаюсь в информации по поводу аренды помещения в городе Азове...
помещеньеце не маленьком, от 90 м2 (примерно)....
если есть инфа просьба написать, лучше в личку, а то перехватят![]()
Помещение для каких целей?
Ушел с форума в знак протеста против беспредела администрации.
для создания в нем клуб бара для форумчан![]()
У меня крестный ищет кому бы сдать в аренду свой диско-клуб "БАРАХТАНКА",что находится по ул.Московской,дом 137А
Если поспешишь,то может и успеешь.
можешь координаты ( типа телефона) в личку кинутьТравматолог У меня крестный ищет кому бы сдать в аренду свой диско-клуб "БАРАХТАНКА",что находится по ул.Московской,дом 137А
Если поспешишь,то может и успеешь.
О конкуренты, аж приятно то как , держи меня в курсе!
Могу помочь с отделкой и ремонтом!
А можно узнать сколько аренда в месяц? от и до! заранее благодарен!Originally Posted by Травматолог
я не знаю сколько стоит аренда,но вам советовал бы объединить свои помыслы и стремления,так как в Азове конкурентов и так перебор.Originally Posted by Vlad343
Вместе вы большего сможете добиться.
Originally Posted by Травматолог
Ага не Азов сплошной Клуб,
2 Травмотолог, мнение молодёжи, заинтерисованой в нормальном заведении...
Можете считать меня ещё одним конкурентом...
но сейчас в Азове нет ни одного:
Клуба, Бара, Кофейни, Препати-Бара который мог-бы заинтерисовать сектор 20-30лет, студенческий интелектуально подкованный сектор и старше, но ещё любящих двигаться, а не ребят в костюмах и кепках с тремя полосками Адидас, пьющих Водку и пиво....)))
Клуба в ктором бармен знает что такое Зелёный глаз, Маргарита, текила БУМ, Бахач и т.д......, Сохо, Текила, Куантро, Малибу, Блек Форти, и т.д...... и умеющий всё это смешивать...
Клуба без живой музыки..., без принудительной оплаты за музыкантов.
Клуба в ктором DJ, работает на виниле, и нет пауз в компазициях, нет заказов "Владимирского Центра", потому что Паренёк за пультом решил подзароботать на пиво.
Клуба вктором есть Челаут, и внём действительно не понятно сколько сейчас время, 12 ночи или 12 дня....
Клуба в ктором офицанка приносит здачу до копейки и получает чаевые по желанию Клиента, а не внисит сколько хочет в счёт...
Клуба в ктором есть приличный фейс контроль, и залётный Питерский, Московский, Ростовкий, Краснодарский да пусть даже из Германии Паренёк, не будет думать как выйти из клуба так чтобы его не отметелили в подворотне рядом.
Чесно говоря, все начинания денежных людей Азова которые могут инвестировать в Клубную культуру свелись по итогу в наливайки с дешёвой Русской попсой...
И молодёж ростёт на этих клубах...
2Olaf
да, ты прав... клуб мог бы быть не плохим, в твоих описаниях.... вот только есть небольшая проблемка.... в Азове очень мало той публики, для которой можно было бы проэктировать такой клуб... а построить все это большие деньги... такие клубы могут существовать только в больших городах... вот скажи мне, сколько в Азове нормальных учебных заведений, и какой процент молодежи учиться в Ростове хотя бы... мало...очень мало... не так много и молодежи, которая достаточно зарабатывает и может позволить себе отдохнуть в таком клубе... а еще меньший процент, которые приходят действительно отдохнуть, а не нажраться и набить кому-нибудь морду.... вот и делай выводы....
Originally Posted by yamm
Процент людей велик и деньги в Азове есть, а клуба та нет . народ будет я не сомневаюсь ни сколько , если правильно подать всё это , и те кто спускает деньги в Ростове типо меня Будут спускать их тут.
А вообще если бы позволили финансы замутил закрытый клубец( для души и тела очень хочется)
Идея хорошая, если нужно поддержу.
Социальные закладки