Ты ж с банками общаешься, как лицо юридической национальности, коих в Азове не много, а мы - как одни из миллионов простых смертных! :-)
Продолжать копить, может догоню когда-нибудь рост цен.
"Рвать ж..." срочно, занимать везде и сосать ...лапу.
Купить квартиру вдалеке или комнату невдалеке, не жить там а использовать как сохранение средств
Не покупать квартиру в подмосковье вообще, а купить в Азове, а в подмосковье только снимать
Другой предложенный Вами вариант.
Странные у вас банки какие-то ((( В Азове таких проблем нет, хотя с разными банками приходится общаться, по роду работы, каждый день...
Добрый вечер, я диспечер!
Ты ж с банками общаешься, как лицо юридической национальности, коих в Азове не много, а мы - как одни из миллионов простых смертных! :-)
WBR,
Digger
Вот собственно обзор состояния. На фотках изображена планировка и размеры (№4 слева со стрелочкой), план местности вокруг (где это все находится) и внутренний вид одной комнаты. Внутри комнаты, как вы заметили один бетон, сверху, снизу и по бокам![]()
Что делать с этим бетоном вот вопрос?
Кухня будет там, где балкон?Originally Posted by Mit
Да, вот она на фото. Это вид от балкона.Originally Posted by Mirazz
очень миленкая квартирка и планировка хорошая (балкон в кухни самый удобный вариант). Поздравляю с покупкой!Originally Posted by Mit
![]()
Конечно вид страшноватый. Надо что то делать. А ты сам будешь ремонт делать? А вот идеи разные есть тут. http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/
Была быу меня своя квартира, я б уже давно сделала конфетку.....
Сам я не умею все делать и время надо, лучше его на основной работе потратить. Если отдать полностью под ключ, то это дорого. Скорее всего буду постепенно делать, какие-то части через рабочих, какие-то сам. Меня сейчас интересует даже не цвета стен, мебель и всякий декор, а такие глобальные вещи, например: из чего и как делать полы в коридоре, комнатах, кухне, ванне, туалете? В каком порядке делать ремонт?Originally Posted by Сана
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
БЫСТРОГО И ХОРОШЕГО РЕМОНТА!!!
a veces angel,a veces demonio,pero siempro soy
Попробуй Импексбанк. На Соборном и Темерницкой. 2-3 дня рассмотрение и вынесение результата...![]()
А зачем мне банк? Чтоб кредит на ремонт взять? Так я могу это сделать, вопрос надо ли? Соборная и Темерницкий это наверно в Ростове? Жаль ехать туда далекоOriginally Posted by org
Лучше скажи технологию укладки полов.
Сегодня (12.11.2006) очередной раз ездил смотреть как дела на стройке, никаких изменений за месяц не заметил, но зато нашел в подъезде объявление о сайте инициативной группы! Появился сайт по нашему микрорайону, с объявлениями и форумами, а еще есть схема дома, где каждый заносит себя в свою квартиру. Таким образом можно познакомиться с будущими соседями, узнавать и решать общие вопросы. Адрес сайта: http://balashiha-park.ru/index.php
А еще я сегодня съездил в гости на стройку к другу, посмотрел как у него. Там уже живут два гастарбайтера, навалена куча стройматериалов и инструментов и кое-что сделано. В частности, я немного прояснил для себя первичные работы. Долбится проводка и под розетки ямочки, в основном проводка идет по полу в шланге. Потом стены замазываются специальной штукатуркой и нею ровняются. На полу заливается специальной смесью стяжка, т.е. 3-5 см на пол и оно все типа ровное. Вот как сделать это ровным пока не знаю. Но на стены после этого можно уже лепить плитку или обои, а на пол сразу тоже лепится плитка или ламинат. Ламинат это такие большие квадраты деревянные, с одной стороны у них типа красивый лакированный паркет.
Вчера 02.12.2006 ходил на митинг по поводу задержки сроков строительства домов. Митинг состоялся возле офиса КТ СУ-155 (застройщика).
Митинг получился очень отстойным, потому что СУ-155 к нему хорошо подготовилось, в отличии от нас.
1. В офисе никого не было, никто к нам не вышел и митинговали мы сами себе.
2. Площадка перед офисом, тротуар и обочина дороги были плотно заставлены машинами, а газоны загорожены строительным забором, так что стоять было негде, мы обтирали грязные машины и растянулись вдоль тротуара.
3. По бокам от офиса стояли две компрессорных станции (звуковые колонки), они непрерывно работали, также к ним были присоединены отбойные молотки, которые тоже часто включали, особенно в моменты речей, так что слышимость была очень плохая, особенно если учесть рассредоточенность толпы. Слышно было только трех соседних человек
4. Само здание офиса СУ-155 было заставлено строительными лесами и завешено тканью, так чтобы не видно было со стороны что это офис именно СУ-155.
5. От радикальных действий предотвращал отряд милиции порядка 30 человек во главе с целым подполковником. Но слава Богу, ицедентов не было.
6. Представителей прессы не было, так что о наших протестах общественность не узнала.
Вобщем стояли мы полтора часа с плакатами и периодически выссказывались друг другу в "матюгальник".
18.12.2006 у нас в микрорайоне 22 (Балашиха) был еще один митинг, но я лично туда не ходил (рабочее время). Там на этот раз были ответчики и свидетели, журналисты и сам Кучерена к нам приезжал. Он конечно намекнул, что бывают ситуации и похуже, сильно не возмущайтесь, но тем не менее, руководство СУ-155 обещало в феврале 2007 сдать, что маловероятно. Но зато усилились шевеления по стройке, даже в моем доме.
История типа - как я был партнером МММ. Это же какой минимум мозгов нужно иметь, что бы для покупки квартиры в МСК кредит брать.
Ты видать новейшей истории не знаешь, а зря.
Химик - почему? Другой вопрос что всегда есть риск, когда строишь квартиру сам а не по ипотеке, ну так извини меня тогда и цена очень вкусная получается - не хочешь не рискуй = бери ипотеку и готовую квартиру![]()
-= Слава Роботам!!! Смерть людям!!! =-
- Слава рационализму! Смерть традиционализму! -
Потому что чел потратил кучу времени и сил, на то, что бы в конце концов отдать свои кровные банку, лучше бы потратил их на доп. заработок. ИМХОOriginally Posted by 100111101111
По ипотеке жилье выходит в три раза дороже номинальной стоимости. Можно конечно возразить, что это вложение капитала, жилье постоянно дорожает и т.д., но была аналогичная ситуация в Японии и закончилась полным крахом. Нас то же самое ждет, уж очень ситуация японскую напоминает.
Химик, расскажи пожалуста как ты покупал квартиру, хотябы вкратце.Originally Posted by Химик
Копить - глупо, доказано уже не раз, самое доступное сейчас это действительно взять кредит, но в нашем "стабильном" отечестве есть опасность, что работы которая у тебя есть и за счет которой ты оплачиваешь кредит может у тебя и не стать. И вот тут могут начаться проблемы. Либо еще, это размен жилья родителей, покупка 2-х более дешевых квартир а потом: зарабатывать и меняться на что-то лучшее.
З.Ы. На самом деле это замкнутый круг. И программа "Доступное и комфортное жилье гражданам России" некуя не работает.
Мы, сильные духом, должны терпимо относиться к слабостям тех,
кто не силен, а не себе угождать. (К Римлянам 15:1)
А почему это работы может не стать? Не будет этой работы, так будет другая - лучшая, у меня еще не было случаев, чтобы я менял работу в сторону ухудшения, были лишь случаи, когда я долго боялся рисковать и менял работу слишком поздно, теряя время. Имея за плечами большой финансовый пассив в виде платежей по кредитам, это подстегивает к более решительным действиям, большей ответственности и дисциплине.
Ввязывать в свои жилищные проблемы родителей я не хочу, да и тяжело это сделать, т.к. у них не такое уж дорогое жилье, чтоб его менять и тяжело будет их убедить. Они по своей инициативе поучаствовали в моей жилищной проблеме в виде символического взноса (примерно 2т.$), я пытался отказываться, т.к. это финансовой погоды не сделает, а вот повод для упреков у них может появиться, но тем не менее уважил родителей и принял от них эти деньги, обещая в шутку прикрутить в туалете меморильную табличку, типа "половина площади этой комнаты была оплачена родителями".
Платежи по кредиту сейчас не сильно напряжные, так что хватает денег и на баловство, например новогодняя поездка в Тайланд обошлась примерно 4,5т.$. В будущем, когда доходы еще больше увеличаться, буду отдавать кредит досрочно.
Социальные закладки