Подарки богов..![]()
Доктор, а откуда у вас эти картинки? :-)
WBR,
Digger
Подарки богов..![]()
Самый "молодой" корабль Черноморского флота БДК "Азов" этой зимой в Босфоре
Слегка поржавел.
Весна. Зверушки летают..
Найдите несоответствие)
![]()
Ну,допустим,на примере того же культового эффективного супергероя Павлика Морозова так любимого народом
мы знаем,что "сын\дочь за отца не отвечает",да и что такого,если ваша дочь или сын захочет во что-нибудь поиграть на подаренные вами карманные деньги,но,в то же время,по поводу награждения градоначальника почитал тысячи возмущенных отзывов ростовчан на всех сообщивших новость ростовских сайтах.
Мне кажется зря они так взбеленились.
Вот,пусть,например,прокатятся по дороге Азов-Староминская через Кугей или съездят из Азова в Ейск через Порт-Катон.
Вот тогда и узнают где настоящая разруха.Наших героев тоже надо наградить.
Кстати,имидж Павлика по-прежнему востребован
Last edited by Р.Абрамович; 26-04-2013 at 01:01.
Нет горячей воды? Какие проблемы?
В прошлом году в Сочинском районе в посёлке Вишневка был торжественно открыт памятник в честь легендарного транспортника "Азов" затопленного фашистами в 1942 году.Памятник хорош.Виден с трассы Джубга-Сочи.Но.. присмотримся поближе..
Памятник выполнен с помощью сварки из довольно тонкого листа чёрного металла,включая якорь(?).
Постучите по памятнику рукой и услышите пустотелый коробочный звук "бумм","бумм","бом"..
Буквы для памятника,очевидно,взяты примерно такие и уже облезли,но пока не отвалились,хотя памятнику нет ещё и года.
Сварные швы на листах чёрного металла в ряде мест уже проржавели.Вопрос знатокам: сколько денег было затрачено на изготовление памятника,его установку и открытие и сколько он простоит при таком качестве?Знают ли об этом в Азове?Может,это можно как-то поправить?
Last edited by Р.Абрамович; 20-08-2013 at 01:22.
Автомобиль это роскошь,а не средство передвижения
Я Вас умоляю! 4 км/ч - это просто бегом по сравнению с вот этим :-)
1km.jpg
WBR,
Digger
Надо загружать фотки на форум, а не на эсдваайпикчару (http://s2.ipicture.ru/uploads/20130425/JzRSUWWe.png) ;-)
WBR,
Digger
Да вот никак к этой функции не привыкну ((
Рад,что вас мой тренд смог впечатлить.Будет исчо.
Приколистическая видеофотка
Напоминает, как я первый раз на верблюда садился :-)
WBR,
Digger
Originally Posted by Р.Абрамович
В прошлом году в Сочинском районе в посёлке Вишневка был торжественно открыт памятник в честь легендарного транспортника "Азов" затопленного фашистами в 1942 году.Памятник хорош.Виден с трассы Джубга-Сочи.Но.. присмотримся поближе..
Буквы облезли,но пока не отвалились,хотя памятнику нет ещё и года.
Вопрос знатокам: сколько денег было затрачено на изготовление памятника,его установку и открытие и сколько он простоит при таком качестве?Знают ли об этом в Азове?Может,это можно как-то поправить?
Только что памятник отреставрировали.Вместо пластмассовых букв приклеенных к железному коробу сделали гранитную плиту с профессионально нанесёнными надписями.
Кто-то читает этот форум?? Просто совпадение?
А вот ещё приколы от РЖД.
В окрестностях олимпийского Сочи на ЖД платформах поставили информационные табло,которые пока не работают.
Надписи для удобства интернациональных гостей продублированы на иностранном языке.Или на разных экзотических языках?
Я искал слово "DETAY" и,таки,нашёл! Переводится как "ДЕТАЛЬ". Видно,переводчики турки былиИли азербайджанцы
![]()
Снег,снежок,белая метелица
Глобальное потепление
Социальные закладки