View RSS Feed

Anastacia

Sims 3

Rate this Entry
В игре есть почти все, что так не хватала в предыдущей версии. По настоящему «живой» город, где жители рождаются, взрослеют, влюбляются. Хотя данную возможность можно отключить, но все-таки рекомендую этого не делать. Больше не будут одни и те же друзья у нескольких поколений ваших Симов.
Освоить новые возможности довольно легко. Легче конечно будет тем, кто играл в предыдущую версию, хотя я думаю таких найдется немного.
В игре все меняется. Газеты приносят разная ребятня, больше не будет ваших детей нянчить одна и та же няня, а дом убирать всё та же прислуга. Ваши соседи, взрослеют, знакомятся, ругаются, играют. Некоторые могут и поправиться. Так то я приглашая на свадьбу своих Симов старого друга, который был весьма стройный, увидела его с большим пузом – переедал на ночь. Мимо вашего дома проносятся машины
Наконец то нет никаких загрузок при посещении города, что было крайне не удобно, если у вас несколько персонажей в семье. Теперь одного можно отправить в салон красоты, второго в парк, а третий останется дома спать. Теперь нельзя оставлять дома одних только младенцем и малышей. Симы младшего возраста прекрасно обходятся без родителей, так же и гулять по городу могут сами, но только днем. Ночью их могут привести домой на полицейской машине и родитель вас сильно поругает – настроение испортится надолго.
Можно сходить на рыбалку, в парке поиграть с незнакомыми симами в шахматы, зайти в гости к друзьям или соседям. Отправится на пробежку. Собрать коллекцию бабочек, жуков, минералов. Можно покопаться в мусорных баках богатых соседей, где можно откопать много интересного. Однажды мой сим вытащил из бака около дома Готов «очки виртуальной реальности», которые стоят 9500. Также из баков можно вытащить, конечно же мусор, газеты, редкие семена, пену для ванны, утенка. Если ваш сим писатель, то весьма возможно, что вы вытащите свою неудавшуюся книгу, а если художник и данный сосед заказывал у вас картину, то можно найти непонравившуюся ему картину. Если ваш сим выбрал карьеру в охране правопорядка или журналистика, то копание в мусоре поможет найти данные для отчета или статьи.
Читая каждый день газету можно узнать новые новости об том, кто родился, кто приехал в город или кто покинул этот мир. Наконец то Симы могут выполнять два действия одновременно, например, держать ребенка и разговаривать по телефону.
Взаимодействия с предметами могут меняться в зависимости от черт характера Симов. Например, сим с чертой характера «нервный» может проверять раковины, плиты на предмет прослушек (ну подозрительный он).
От черт характера зависит и поведение Симов и возникающие желания.
В игре, конечно, нет многого, что мы видели в Sims 2 (с дополнениями), но думаю, это в ближайшее время исправят.
Начало кстати этому положено. В ноябре возможно выйдет The sims 3: Destination Adventure

Updated 06-07-2009 at 16:35 by Anastacia

Categories
Игры, в которые я играю

Comments

  1. Сана's Avatar
    А когда начнут вживлять в мозг игру? =) Прямо виртуальная реальность какая то, как в фильме "Газонокосильщик".
  2. Anastacia's Avatar
    Да вживляют уже. Как пойдут дополнения к игре, так ппц =)))
  3. Сана's Avatar
    Так что на пенсию мы сможем выходить спокойно: подключишься к игре - и ты снова молодой и полон сил. =) "Вечно молодой, вечно пьяный" (с) песня
  4. Anastacia's Avatar
    Угу и с приведениями семью заводить =)))
Яндекс.Метрика
Locations of visitors to this page