View Full Version : Прошу откликнуться красивую девушку
Девушка,такая милая и красивая,которая вышла из маршрутки (номер не помню) 21 февраля 2001 года на остановке в центре Ростова!
Где вы сейчас?
Отзовитесь...
Поболтаем?
.... 21 февраля 2001 года ...... :ogo:
:gogot:
Шел 2070-й год от рождества Христова.... ;-)
И она ответила ему скрипучим, противным голосом - я все 63 года искала твой пост в Гугле. Я помню тебя, от тебя так гламурно несло валерьянкой! )))
Оф-топ:
Блин! Котофей, твою девизию! Тебе мало одного бана? Я разве для того тебя за комп пустил, чтоб ты всякую чушь порол?
Может это я? Я как раз в это время училась в центре Ростова.... Но кошаков на остановке не помню )))))
Сана, очень многие думают именно так. Глянь, сколько просмотров этой ерунды, что это животное написало... Вообще администрации форума надо за раскрутку Котофею валерьянки подлить. :-)))
А вообщето пост креатифный. и Ваще, радыватся нада, что у котега скляроз прошел, ведь эти 6 лет он забывал задать этот вопрос!:)
МакарЧег
08-11-2007, 00:58
Котофоей сцуко олкаш)))))) На валерьянку подсел)))
P.S. Lenin, у тебя аццкое число сообщений: 999 ))))
Я этого цсуку и олкаша не хотел трогать, а теперь он у меня пендаля точно выпросил!!!
МакарЧег
08-11-2007, 01:21
Пусть мышей ловит!!!! А не вод..., то есть валерьянку, жрать!!! Пользу обществу надо приносить!
Может это я? Я как раз в это время училась в центре Ростова.... Но кошаков на остановке не помню )))))
Сана, все мы в это время учились. А уж кошек я сколько на своём веку повидала! :rolleyes: (есть у меня такая слабость - к каждой кисе подойти и поздороваться, поговорить о том, о сём)
Я поняла тоже что это шутки юмора)))) Мне не надо пояснять 8-)
////да добавьте смайлы наконец, а то их мне не хватает для пояснения моих эмоций при написании постов. Некоторые посты воспринимаются всерьез....
А я и не поясняла!
А похоже было на то :gogot:
Пусть мышей ловит!!!! А не вод..., то есть валерьянку, жрать!!! Пользу обществу надо приносить!
Нету мышей.........А пользу я и так приношу,когда иё найду.....
А уж кошек я сколько на своём веку повидала! :rolleyes: (есть у меня такая слабость - к каждой кисе подойти и поздороваться, поговорить о том, о сём)
А что коты в это число не входют?
Я поняла тоже что это шутки юмора))))
Это не юмора,а мои шутки!Кстати,а кто такой этот юмор,он где живет?
horoshaya
14-11-2007, 01:11
сумасшествие..наверное передозировка валерьянкой))))))))))
Между прочим, иногда Интернет-сообщество помогает находить людей в подобной ситуации:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/109013/
Кстати, леди и джентльмены! Кто видел нашего усато- полосатого друга в реале? Какой он масти и породы? Просто наше домашнее животное /кошка/ в ближайшее дни возжелает плотских утех. В связи с этим и беспокоюсь...
;-)
horoshaya
14-11-2007, 18:02
Кстати, леди и джентльмены! Кто видел нашего усато- полосатого друга в реале? Какой он масти и породы? Просто наше домашнее животное /кошка/ в ближайшее дни возжелает плотских утех. В связи с этим и беспокоюсь...
;-)
ахахаха,так назначь встречку,вот и повидаются))))))))
Кстати, леди и джентльмены! Кто видел нашего усато- полосатого друга в реале?
Я видел ;))). Прикольный чел...
horoshaya
15-11-2007, 01:47
Я видел ;))). Прикольный чел...
какой чел?он кот,и искать ему надо не девушку ,а кошку))))
да я что? Счастью чужому мешать не буду. Вдруг Это любовь с первого взгляда? Или понюха? или что у них там?