PDA

View Full Version : Darwin - MacOS X for x86



TijAY
13-09-2003, 16:57
Вот попробовал... Ага. Нужен П-2 интел и чипсет Intel. А у меня сладкая парочка VIA-AMD. SUX!

Хочу интел!!! Надо будет б\у брать...

Еще - под Мак на динамке нет нишиша! Вот так, Силент!

Silent
13-09-2003, 17:09
кто ищет тот всегда найдет.....
на радиорынке был, спрашивал????

TijAY
13-09-2003, 17:25
Еще нет... Ищем!

Silent
13-09-2003, 17:27
ищи!!!.....

TijAY
13-09-2003, 18:09
Да... А вот кто-то говорил, что будет столько, аж залейся! Кроме AppleWorks нет ничего... Нигде. Вообще. Надо по варезу походить, может кто пришлет.

Silent
14-09-2003, 01:33
зайди в MacTime мож там тебя пощлют....8-)

TijAY
03-11-2003, 20:18
Вышла новая МакОся и Дарвин...

Silent
05-11-2003, 02:22
да знаю.... уже 7-й релиз по-моему......

TijAY
13-11-2003, 13:31
Я вот в субботу за офисом под Мак еду! Есть еще добрые люди среди нас - фанов Маков!

Silent
16-11-2003, 02:07
да купи себе мак... 8-)
хоть старье какое нить...
прада хрен найдешь у нас...
проще amig'у или commandore-64 найти... чем мак! 8-(

CoolAK
29-11-2003, 21:42
Да, заводить себе мак- это геройство! У моего друга есть такое. На них действительно ничего нет. Круче этого только 2 извращения- Виндовс на работе и Линукс дома.

Silent
30-11-2003, 03:14
ага хочу себе завести.... для настенной коллекции.... 8-)
есть уже
zx-spectrum pentagon-2 / taganrog / pentagon3 (Диггера причем... редкость!), 086, 286, 386, 486, p1, вектор06ц, бк-0010, ук-нц, ес9004
пообещали еще commandore64k, amiga500 и atari!!!!!
буду музей открывать.... 8-)))))

TijAY
03-03-2004, 17:27
На макинтош навалом софтины... Места рыбные знать надо...
А тут еще и прикол - Darwin x86 есть Unix...


Во как...

ROSS_Black
03-03-2004, 18:49
А если у меня Линух и Вин на работе то я что супер извращенец ?

TijAY
08-03-2004, 21:35
На мой взгляд - определенно!
8)
No kidding