View Full Version : Скоро в этой теме
Анонсы читаем здесь.
Следующий тред будет об установке web-сервера с php.
Также можете предлагать свои темы.
А как на счёт конфигурации серверов( всмысле комплектующие) допустим от нижнего ценового диапозона(~100$) и верхненго( до безумства)......??
У меня есть сервер за 45000 долларов :-) А на сервере за жалких 6000 долларов стоит тот самый апач и пхп с мускулем :-)
Но че-то наш модератор пропал! Давайте дружно прокричим: "Ти-Джей, Ти-Джей"! ;-)
Я, кстати, скоро буду поднимать самые последние версии софта, включая мускуль 5-й, так что постараюсь записать шаги и выкинуть их сюда! ... прикольно, шаги по настройке этого сервера будут на нем же и выложены :-)
Я, кстати, скоро буду поднимать самые последние версии софта, включая мускуль 5-й, так что постараюсь записать шаги и выкинуть их сюда! ... прикольно, шаги по настройке этого сервера будут на нем же и выложены :-)
Отлична идея... Надо создать тему что-то вроде "Дневник azov.info" где администрация и модераторы будут писать о каких либо изменениях на форуме\сайте ;-)
Вопрос к аудитории - что вам более интересно: установка php5 на IIS или же установка php4/5 на Apache, установка mysql сервера на Windows? Или же конфигурирование IIS?
Еще один вопрос - имеется ли у кого-нибудь из участников опыт конфигурирования сервера IIS для виртуального хостинга?
В плане общего развития интересно всё...
Сорри что не по теме: имеется ли у кого сцылки на литературу о пхп+мускул? В частности есть конкретная задача: сделать мини-версию своего сайта... Создать пхп-скрипт чтобы она выдавал данные из базы, естественно по разделам\категориям, т.е. не общей кучей...
Неимеется...
ссылочку ты получил.. как прокомментируешь полученную информацию? было ли что там полезного по твоей тематике?
ссылочку ты получил.. как прокомментируешь полученную информацию? было ли что там полезного по твоей тематике?
Да, линк, неплох, но то что меня интересовало "This file has been deleted.
Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded." :-(
МакарЧег
02-09-2007, 01:07
Хочу инфо, где можно понять, как PHP управляет БД MySQL!! Спасибо
PHP управляет базой данных MySQL посредством набора операторов и SQL-запросов ;-)
http://ru2.php.net/manual/ru/ref.mysql.php
МакарЧег
02-09-2007, 02:07
Оперативно ответили! Спасибо! Хотя я нифига не одупляю сегодня... Завтро разберусь!