View Full Version : Школа №13
Хотелось бы видеть и бывшее свое учебное заведение в этом разделе..
Я знаю, что на этом форуме присутствуют те, кто может считать 13-ку alma mater.
Кто как и где учился?
Не зарегистрирован
26-02-2006, 20:05
Хотелось бы видеть и бывшее свое учебное заведение в этом разделе..
Я знаю, что на этом форуме присутствуют те, кто может считать 13-ку alma mater.
Кто как и где учился?10 б класс.Год окончания 1973
Да-а.. Давно это было. Я помоложе буду. 8)
Но все же приятно видеть, что не один я там учился.
Я тоже учился в 13-й школе с 1 сентября по 28 октября 1988 года! ;-)
А что потом было? Переехал на Мира?
Угумс, и перешел в первую школу! А мой брат проучился в 13-й все годы.
Я учился в 13-ке.... с 3-го по 9-й класс... смылссо оттуда в 1995 году)
Учился в 13-шке с 5-го по 9-й класс, ушел в технарь в 1998-м году.... и НЕ ЖАЛЕЮ!!
2 Crisis: я тоже не жалею)))))..
Не зарегистрирован
28-02-2006, 17:04
Килессо Л.А., мне тоже интересно о былом, в 1971 г. окончил. Сейчас проживаю в Москве, рад был бы переписке с однокашниками, (мой эл.адрес рабочий Kilesso@ikcptb.com, домашний [marika_05@list.ru], интернет Kilesso54@mail.ru)
С уважением
Леонид
Netwanderer
23-04-2006, 17:31
Учился в 13-шке с 1-го по 8-й класс
ушел в 1-ю НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!1:visitor: :gonka:
я учился там до 9 класса, т.е. до 2003 г. щас в технаре и не жалею.
мде.... офигенные отзывы!! :-\\
какая школа, такие и отзывы))))
учился там с 1 по 4 класс, затем ушёл в 1-ю. хороших воспоминаний не осталось 8(
Учился в 13-ой школе с 1972 по 1982 год. Выпускники 82-го года, пишите!!!!:pismetso:
Учился в 13й в 1972-1976; 1977-1978; 1979-1981. Жалею о том, что учился в этой школе.
Дочка училась в 1996-2000, то-же не лестно вспоминает проведенные там годы.
Black_cat
11-05-2006, 16:32
Закончила 13 школу, училась с1-го по 11 класс.
Не могу сказать ничего плохого...
Школа как школа.
Учился в там с 1 по 8 класс, не че плохого не могу сказать!!!
А я, напротив, могу сказать много лестного.. Например о Сергее Владимировиче, бывшем директоре.. Да и преподавательский состав тоже весьма неплох.. Всех не буду перечислять. Жаль, не смог в этом году попасть на вечер....
антигона
04-02-2007, 01:20
Я тоже училась в школе №13 с 3 по 10 класс, год выпуска - 1987. Ничего плохого сказать немогу. Да и по каким параметрам её оценивать? Из учителей - плохой осадок остался от Хейло Валентины Дмитриевны (очень меркантильная дама) , она у нас последние два года была классным руководителем, а до этого была Старовир Валентина Ивановна поэтому есть с кем сравнивать - строгая, но справедливая. Она не только "мзду" никогда не брала , но и самые простейшие подарки по великим праздникам родительский комитет не мог её уговорить взять. И мы её за это уважали. В этом году у нашего выуска юбилей - 20 лет. Меня там не было, но надеюсь летом попасть в Азов, может фото покажут.
Krasnovr
07-02-2007, 13:51
Я учился с 1-го по 8 класс, с 1978 по 1986 г. Жаль, что не попал в этом году, хотя был в позапрошлом, случайно оказался в Азове, но там никого не было.
МакарЧег
21-02-2007, 19:16
Йа учился в 13 школе с 5-го по 9-й классы. Мало хорошего там было. Ушёл в 1-ую и не жалею!! Раньше надо было смываться оттуда!
вот бы годы учебы и классного руководителя указывали.
может я в "другой" 13-ой школе тогда учился? ;)
МакарЧег
21-02-2007, 19:22
Кароче, 2000-2004 (это 5-9 классы). А классухой была у нас Ситниченко Елена Евгеньевна. А в 9 классе вообще фортонуло с директором - Неглупова Светлана Сергеевна.Она же у нас русский и литературу преподавала. УЖАС!!!!!
Значит не довелось тебе с Ефремовым быть знакомым... Вот потому и отзывы такие... ЕЕ вела биологию у меня.
МакарЧег
21-02-2007, 19:33
Ефремова у нас вела целый год историю и общество. Было всё супер: пятёрочки!!!! НО...наша классуха....ЁЁЁЁ...поругалась с Ефремовой, что оценок в журнале мало!! Ну и к нам опять возратился наш "любимый" Никифорович! Это было жесть!!!
нет, я не о Татьяне Александровне, а о Сергее Владимировиче.
моим же классным руководителем была Сухоносова Изабелла. впечатления - самые приятные. то, что она была права - понимаешь со временем...
МакарЧег
21-02-2007, 19:39
Про Сухоносову ты прав! Надо было к ней в группу английского идти. Это я понял уже потом ((( Она может научить любого человека английскому языку!
Когда пришел в эту школу, то я попал к другому преподавателю. Полгода провел в другой группе. На уроки ходил без учебника, потому как тот, который использовался, я его наизусть знал.. А вот когда перешел... :)
Мне посчастливилось учиться еще когда Ефремов был директором...правда я тогда мелкая была - класс 6 или 7...но именно от школы того периода самые приятные впечатления....порядок был...а потом все наперекосяк пошло((((
Насчет Сухоносовой ничего не могу сказать - в группу к ней не попала, у меня в группе преподы менялись все время...но английский от этого знать хуже не стала..видимо, от самого человека и его желания еще многое зависит...
Учился в № 13 с 1 по 9 класс... кажется по 2003...
Был в группе инглиша у Изабеллы Агасимовной... Если чесно, я не готовил дома почти ни один предмет, кроме анлийского! Помню, как на каждый урок приходил как на экзамен... В годовой пятёрка - чем горжусь по сей день:) Сейчас я в техникуме- и все тексты перевожу на лету:) Но толком нового ничего не получаю, скорее наоборот, забываю...
Помню Валентину Ивановну Старовир - классный учитель математики!
А ещё Ефремову Т.Е., Николай Никифирович(как он пьяный пришёл на урок, и начал рассказывать про немцев, хотя проходили мы тогда средневековье), Ситниченко Е.Е.(ндаа когда она мел роняет у всех парней крышу сносит:))...
МакарЧег
23-02-2007, 16:52
ООО!! Валентина Ивановна - классный учитель! Благодаря ей я знал математико на отлично! Но где-то в 8 классе она ушла на пенсию и нам дали другую учтельницу Наталью Владимировну....... не буду ничего плохого писать про неё.... она нас не учила!
Николай Никифорович вообще чел!! хоть и двойки ставил за невыученный урок, но зато ржачный был человек!!!
А Елена Евгеньевна была моей классухой. До 7 класса она была нормальной, а потом вышла замуж за богатого и понеслось.... Короче зазналась она!
Учился в № 13 с 1 по 9 класс... кажется по 2003...
Был в группе инглиша у Изабеллы Агасимовной... Если чесно, я не готовил дома почти ни один предмет, кроме анлийского! Помню, как на каждый урок приходил как на экзамен... В годовой пятёрка - чем горжусь по сей день:) Сейчас я в техникуме- и все тексты перевожу на лету:) Но толком нового ничего не получаю, скорее наоборот, забываю...
С возрастом приходит понимание ее небеспочвенной строгости.. И закрадывается мысль, а что же было бы, если она была еще строже, заставляла работать по полной программе? ;)
Она была моим классным руководителем. За что ей огромное спасибо!
Друзья мои. Это же я, привет всем. Ищу Галину Нину и всех кто был в нашем классе. Закончил в 1995. Ау!
СеСtRyX@
22-06-2007, 20:46
ООО!! Валентина Ивановна - классный учитель! Благодаря ей я знал математико на отлично! Но где-то в 8 классе она ушла на пенсию и нам дали другую учтельницу Наталью Владимировну....... не буду ничего плохого писать про неё.... она нас не учила!
Николай Никифорович вообще чел!! хоть и двойки ставил за невыученный урок, но зато ржачный был человек!!!
А Елена Евгеньевна была моей классухой. До 7 класса она была нормальной, а потом вышла замуж за богатого и понеслось.... Короче зазналась она!
Наталья Ивановна вообще-то=) удивительно было,что она нам после 11-го класса сказала какая работа будет=)
А Елена Евгеньевна,ничего подобного сейчас она номральная!помогла нам во многом!...
МакарЧег
22-06-2007, 20:57
Может быть за два года Елена Евгеньевна и исправилась. Это к лучшему.
СеСtRyX@, про какую работу сказала Наталья Ивановна? Я не пойму...
СеСtRyX@
23-06-2007, 00:31
Может быть за два года Елена Евгеньевна и исправилась. Это к лучшему.
СеСtRyX@, про какую работу сказала Наталья Ивановна? Я не пойму...
про ту которая будет на экзамене ( у нас весь класс контрольную писал )ЕГЭ не захотели сдавать=)
МакарЧег
23-06-2007, 00:46
про ту которая будет на экзамене ( у нас весь класс контрольную писал )ЕГЭ не захотели сдавать=)
Ааа... Ну в этом плане она молодец =))) В 9-ом классе она подрулила нам тоже. А у нас в 1-ой школе наоборот, всё ЕГЭ сдавали.
СеСtRyX@
23-06-2007, 01:13
Ааа... Ну в этом плане она молодец =))) В 9-ом классе она подрулила нам тоже. А у нас в 1-ой школе наоборот, всё ЕГЭ сдавали.
в 9-м она молчала... все узнали от других школ:)
МакарЧег
02-09-2007, 01:24
Пользуясь моментом, хочу передать ПРЕВЕД моей бывшей и самой лучшей учительнице: Неглуповой Светлане Сергеевне! Которая помогла мне поступить в институт и набраться жизненого опыта! Этот учитель достоен награды "Учитель года"!!!
Училась в 13 школе все 11 лет.
Кому могу сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спасибо - это Изабелле Агасимовне Сухоносовой, у которой проучилась все годы, и Светлане Сергеевне Неглуповой (фамилия говорит сама за себя).
Эти учители приложили колоссальные усилия, чтобы не только дать знания, но и воспитать в учениках ЛЮДЕЙ.
Netwanderer
21-11-2007, 18:55
Про Сухоносову ты прав! Надо было к ней в группу английского идти. Это я понял уже потом ((( Она может научить любого человека английскому языку!
Даже меня))
Училась в 13 школе все 11 лет.
Кому могу сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спасибо - это Изабелле Агасимовне Сухоносовой, у которой проучилась все годы, и Светлане Сергеевне Неглуповой (фамилия говорит сама за себя).
Эти учители приложили колоссальные усилия, чтобы не только дать знания, но и воспитать в учениках ЛЮДЕЙ.
Преподаватели действительно хорошие.. А насчет ЛЮДЕЙ.. К сожалению не застал тот момент, в который они это делали.. Но, тем не менее спасибо им, за то что привели меня к мысли что в 13 школе мне не место..
Пользуясь моментом, хочу передать ПРЕВЕД моей бывшей и самой лучшей учительнице: Неглуповой Светлане Сергеевне! Которая помогла мне поступить в институт и набраться жизненого опыта! Этот учитель достоен награды "Учитель года"!!!
Пользуясь моментом, предаю привет друзьям, которые тоже пользуются "Моментом"... А насчет института.. Ты помни и о ЕГЭ математике.. И о том кто помог тебе его сдать...
ППЦ, вот у вас воспоминания! Когда прищел в школу 13, то попал в слабую группу. В нормальной типа места не хватило... На уроки английского у меня не было даже учебника..... Я учил его два года назад и все знал наизусть. Через полгода ушел к Сухоносовой... Вообще не жалею. Благодарен скорее..
Директором в те славные времена был Ефремов Сергей. При нем все было замечательно. Потом его сманили в гороно и оттуда выгнали... С этого момента все начало валиться в пропасть. Порядки стали не те.
Преподаватели действительно хорошие.. А насчет ЛЮДЕЙ.. К сожалению не застал тот момент, в который они это делали.. Но, тем не менее спасибо им, за то что привели меня к мысли что в 13 школе мне не место..
Они это делали потом, когда остались самые стойкие, сильные.
Ты, как оказалось, не был таким.
Ну, у Изабеллы так и есть!)
У нас вначале полкласса группа была, а потом человек 5 осталось)
Я буду чуть постарше вашего возраста, потому не могу вспомнить вашу группу. У меня был выпуск 2001 года. 11а класс.
Да я думаю, так не только в нашем классе было.
Да, Ефремова хвалили... А недавно его видела в куртке, а на ней фигнюшка то ли охранника, то ли еще что-то такое... Жалко человека. И жену его со скандалом выгнали из школы.
И первым твоим учителем английского в 13 кто был???
Лариса Борисовна. Отвратительное существо... Простите за откровенность. Я перешел в эту школу в 1996 году. До этого учился в иных. Преподаватели всегда были строгие, но знающие. А видеть как тебе бессистемно пихают учебник под зубрежку и перевод - даже моих 12 лет тогда хватило, чтобы понять бесполезность этого метода.
Может, Лариса Григорьевна???
Я и не запоминал, как ее зовут. Может быть. :)
Netwanderer
21-11-2007, 19:44
Они это делали потом, когда остались самые стойкие, сильные.
Ты, как оказалось, не был таким.
Стойкость и сила не в этом проявляются, дорогая моя.. Если воспитание силы и стойкости заключается в глумлении над учениками, то это скорее воспитание мазохистов. А я действительно таким не был.
2TijAY
Скорее всего, Григорьевна. Я последний год у нее училась(
2Netwanderer
Я лично глумления не видела. Назови конкретный пример.
Да и вообще... Тебя сейчас кто-нибудь по головке гладит???
Netwanderer
21-11-2007, 20:01
2Netwanderer
Я лично глумления не видела. Назови конкретный пример.
Да и вообще... Тебя сейчас кто-нибудь по головке гладит???
Глумления она не видела, а как Агасимовна меня каждый урок за дверь выставляла и двойки ставила? Они относились ко мне без списания моего долбо..чегото и баранизма на возраст..
Сейчас и гладят и ругают за дело.
Глумления она не видела, а как Агасимовна меня каждый урок за дверь выставляла и двойки ставила? Они относились ко мне без списания моего долбо..чегото и баранизма на возраст..
Сейчас и гладят и ругают за дело.
Так надо нормально себя вести, чтоб не выводить человека. Было дело, и меня она выставляла. И несколько уроков я гуляла по школе. Ничего. Жива вроде. За дело.
Netwanderer
21-11-2007, 20:18
Так надо нормально себя вести, чтоб не выводить человека. Было дело, и меня она выставляла. И несколько уроков я гуляла по школе. Ничего. Жива вроде. За дело.
Еще скажи, что меня каждый раз выставляла за дело. Мы ж боялись ее как огня.. И беситься поэтому было не вариант. А выгоняла за плохое произношение, неправильноые слова, не сделанное д.з. и т.д. - типа я не понимаю и делать мне у нее нечего.. Ну слава богу доходил инглиш до меня нормально.. И щас no problem с этим.. Даж с засранцами-иностранцами общаюсь..
МакарЧег
21-11-2007, 23:32
Думаю, никто не забыл учителя истории и просто классного человека: Евсюков Николай Никифорович. Мастер аццких отжЫгов на уроках lol Помню мы задали ему вопрос: "Зачемы вы курите "Приму"?", он ответил:"Чтобы быстрее умереть и не видеть вас...".
Жаль, что он много болел и ушёл из школы... Сейчас работает на археологических раскопах в нашем городе. Видел недавно его... Потерянный человек.
Netwanderer
21-11-2007, 23:44
Думаю, никто не забыл учителя истории и просто классного человека: Евсюков Николай Никифорович. Мастер аццких отжЫгов на уроках lol Помню мы задали ему вопрос: "Зачемы вы курите "Приму"?", он ответил:"Чтобы быстрее умереть и не видеть вас...".
Жаль, что он много болел и ушёл из школы... Сейчас работает на археологических раскопах в нашем городе. Видел недавно его... Потерянный человек.
Мдя.. Кефира действительно жаль.. Такой чувак.. Довели мужЫка, что он всякую хрень детям говорил..
Он не из-за болезней ушел из школы, а чтоб его не уволили, потому что мы несколько раз подделывали оценки.
А кто же теперь историю преподает?
СеСtRyX@
22-11-2007, 01:23
Между прочим в этом году Кефир вернулся опять работать в школу..ха
А в избирательную комиссию? Кто же будет с ящичком ходить? ;)
МакарЧег
22-11-2007, 01:29
Он не из-за болезней ушел из школы, а чтоб его не уволили, потому что мы несколько раз подделывали оценки.
0_0 Какие вещи узнаю про свой же класс!!! Имхо надо было историю учить, а не в журнале мулевать.
А кто же теперь историю преподает?
Черкесова Г.И. Она и у меня год историю преподавала.
Между прочим в этом году Кефир вернулся опять работать в школу..ха
Фигасе! Кросафчег он!
Никак не привыкну к этой ее фамилии - Черкесова. У меня тоже она вела с восьмого класса.
Netwanderer
22-11-2007, 02:15
Никак не привыкну к этой ее фамилии - Черкесова. У меня тоже она вела с восьмого класса.
Это которая директор теперь?.. Классная тетка между прочим.. У нас тож год вела.. В меру требовательная и справедливая..
Галина Ивановна - директор? Кто бы мог подумать! А Людмила Леонидовна Чеботарева как поживает? Знаете такую?
почему-то мне запомнилась учительница англ. яз. в третьем классе - Ольга Робертовна...
МакарЧег
22-11-2007, 14:41
Это которая директор теперь?.. Классная тетка между прочим.. У нас тож год вела.. В меру требовательная и справедливая..
Ну хороших впечатлений мало осталось от её преподавания у меня. Скучно было как-то на уроках...
Галина Ивановна - директор? Кто бы мог подумать! А Людмила Леонидовна Чеботарева как поживает? Знаете такую?
До Галины Ивановны директором школы была Неглупова Светлана Сергеевна. Но потом возникли какие-то споры, разногласия и директором стала Черкесова.
Людмила Леонидовна - учительница черчения и ИЗО. Хорошая учительница! Талантливая. Всегда было интересно ходить на её уроки.
Людмила Леонидовна - мать моего одноклассника. Их диалоги на уроке насчет недостаточно отличных работ сына были просто изумительны! Общение происходило от третьего лица, и надо сказать, что никакой неспортивной помощи сыну не оказывали!
Галина Ивановна, честно скажу, мне не очень нравится. Особенно она "испортилась", когда стала директором. Не буду рассказывать всего, но мне, думаю, это известнее, чем другим, кто не столкнулся с ней. Человек, который сначала сделает пакость, а потом мило улыбается и спрашивает, куда поступила, хотя достаточно подпортила мне аттестат. Я могла быть золотой медалисткой, а не получила даже серебра.
Людмила Леонидовна - золотой человек. ИЗО и черчение были моими любимыми предметами. Да и как человек она с нами разговаривала на внеучебные темы)
У Ольги Робертовны не училась, но слышала, что знаний дельных она не давала. Сейчас в 13 школе она не преподает.
Насчет Николая Никифоровича давно ничего не слышала. Жалко его... Сирота...
СеСtRyX@
24-11-2007, 02:57
. Я могла быть золотой медалисткой, а не получила даже серебра.
Ну да если бы посещала получила бы
..
Ну да если бы посещала получила бы
..
Да не только. Там свои заморочки были. Рассказывать не буду.
Что насчет Елены Евгеньевны Ситниченко - она на выпускном с моей матерью даже не поздоровалась. Это после того, как она была в родительском комитете, постоянно общалась с ней. Думаю, данный случай сам за себя все говорит...
Все решают "откаты". Даже в медалях... Не платил за свою. В результате чуть не остался без нее. Спасибо одноклассникам.
Откаты и отношение не только учителей, но и директора. Да, я пропустила много. Но потом пришла и выучила за 2 недели все то, что одноклассники учили месяцами. Рассказала на 5, не запнувшись, все сделав - поставили 4
За время учебы пропустил без уважительной причины всего 1 день! :) Но это не помешало столкнуться с такими же проблемами, коллега! ;)
Нет, я пропустила достаточно много, признаю. Хотя по большей части просто не ходила к врачу за справкой.
Врочем, об отсутствии медали не скорблю особо. Было, конечно, обидно немного. 9 класс на отлично, а 11...
Сейчас учусь в неплохом институте, всем довольна, горевать не о чем)
Тоже верно. Везде можно и нужно искать позитив. Завистникам и недругам назло!
А вообще...
Жаль нашу школу...
Знаю бывшего преподавателя нашей школы Раису Дмитриевну Кубатько (готовилась у нее к экзамену по математике) - золотой человек. Рассказала мне много о СТАРОЙ 13 школе. Жалею, что старые учителя ушли. Ведь раньше эта школа была одной из лучших...
Мне практически довелось застать старую школу. А когда школа начала становиться "новой", то у меня был уже выпуск. После этого приходил туда по каким-то вопросам, году так в 2004 - ужас. Не ученики, а быдло необузданое. Мат, драки, курение. Такого у нас не было.
Вот-вот!
Обидно...
От учеников, которые выпустились до 2000 года, столько всего теплого слышу! И столько мероприятий было! А сейчас... Любую активность подавляют... Единственное, на что требуются ученики - это на праздничные КВН, и то, обычно о них узнают за неделю до праздника.
Помнится один из таких КВН'ов. Подготовили программу, выучили наизусть. Многие учили даже перед выходом. На репетициях не все получалось.. Нервничали. Сорвали пару номеров, но от этого было еще острее и веселее! Что приходилось выкручиваться из сложных ситуаций.
А "конкуренты" читали все по бумажке.....
Это хорошо, когда люди умеют выкручиваться. А вот это "по бумажке" уже порядком поднадоело.
Мне нравилось принимать участие в театрализованных постановках. Например на уроках литературы. Помнится мероприятие, посвященное Пушкину. Когда планировалось массовое участие параллелей, а как всегда работал только наш класс. А потом над нами, надо мной в частности, прикалывались, что заучки. Но когда дело по-настоящему нравится, то на оценку окружающих не обращаешь внимания.. Насмешники потом, со временем, поймут свои ошибки. А если не поймут, значит тем более не стоило обращать на них внимания.
В 2008-ом году хочу вырваться на вечер встреч. Не был с 2002-го года. Иногда вижу своих бывших одноклассников - такая тоска по тем временам. И, попадая в район современной 13-ой школы, появляется чувство ужаса, как допустили теперешнее положение вещей!
всем привет! приятно, вспоминаю свои годы в этой школе. И как Вы все правы. На самом деле. И Изабелла Агасимовна и Сергей Владимирович и Таня и их сосед Никифорович. Все они СУПЕР. Но был еще Иван Николаевич - физкультура и много других замечалельных преподавателей. Вспомните пожалуйста их. Да по любому были и отстойные типа Хейло и др. Забудьте. Если кто помнит имя преподавателя МХК примерно 90 год напишите. Мне жудко нравилось на ее уроках в кабинете музыки но я не помню ее имени. И еще, подходите к ним, здоровайтесь, разговаривайте с ними они вас помнят - ВСЕХ. Это точно я знаю. Они будут Вам благодарны !
Наталья Леонидовна (рус/лит) (ни чему не научила но человек приятный все равно), Дворниченко(географ), Марья Алексеевна(матем), Андрей Евгенич(труд). всем им и выше названным огромное спасибо.
Netwanderer
25-11-2007, 01:26
А вообще...
Жаль нашу школу...
Знаю бывшего преподавателя нашей школы Раису Дмитриевну Кубатько (готовилась у нее к экзамену по математике) - золотой человек. Рассказала мне много о СТАРОЙ 13 школе. Жалею, что старые учителя ушли. Ведь раньше эта школа была одной из лучших...
Раиса Дмитриевна рулез.. =) Имею опыт очень приятного общения с этим преподавателем.. Клевая тетка.
О вечерах встреч.. Мама моя закончила эту школу.. Сколько ходила на вечера встреч - все без толку.. Вспоминать-то особо нечего..
МакарЧег
25-11-2007, 02:21
Раиса Дмитриевна? Хм... Кто аткая? Напомните мне плз. Забыл %)
МакарЧег
Когда ты учился в 13 школе, ее уже и в помине там не было. Она ушла из нашей школы еще давно по болезни... А при ней школа процветала! Были разделения по способностям, и отстающих подтягивали...
Наталья Леонидовна Понятовская мне лично ничего не дала. Еще и не хотела, чтоб я литературу сдавала рефератом (экзамен). Промурыжила 2 месяца, потом вдруг сказала, что мне нельзя сдавать. А когда я уже пошла по всем учителям школы, вплоть до зауча и директора, пришла на физику, позвала в коридор и начала: "Да я ж пошутила! Да что ты!"
А так бы и заставила за месяц до экзамена все билеты учить.
МакарЧег
25-11-2007, 13:04
Мдя... Rusalka, надо было со мной переходить в первую школу.Там я хотьь стла учиться норально! Жаль, очень жаль, что 13-я школа так изменилась...
Я не тот человек, который будет уходить от проблем. Я принипиально осталась там, чтобы все это преодолеть. Тем более, там были Изабелла Агасимовна Сухоносова и Светлана Сергеевна Неглупова.
А кто захочет, тот и там будет учиться.
Надо же! Целый подфорум сделали! :)
Когда сие мероприятие в этом году и кто идет на него?
Я могу не успеть... Как всегда в последний день все узнаю! :(
Незарегистрированный
19-10-2008, 13:58
Я проучился в 13 школе с 1972 по 1982.Выпускной класс нашей любимой Раисы Дмитриевны Кубатько.Под ее чутким руководством мы выигрывали городские конкурсы и устраивали походы.Золотой и теплый человек наша Рая!Дай бог ей здоровья.
Netwanderer
19-10-2008, 16:53
Я проучился в 13 школе с 1972 по 1982.Выпускной класс нашей любимой Раисы Дмитриевны Кубатько.Под ее чутким руководством мы выигрывали городские конкурсы и устраивали походы.Золотой и теплый человек наша Рая!Дай бог ей здоровья.
Кубатько клевая тетка! Когда я учился она уже не работала в школе кажется.. Я с ней как с репетитором занимался математикой одно время.. Присоединяюсь короче.
всем привет! приятно, вспоминаю свои годы в этой школе. И как Вы все правы. На самом деле. И Изабелла Агасимовна и Сергей Владимирович и Таня и их сосед Никифорович. Все они СУПЕР. Но был еще Иван Николаевич - физкультура и много других замечалельных преподавателей. Вспомните пожалуйста их. Да по любому были и отстойные типа Хейло и др. Забудьте. Если кто помнит имя преподавателя МХК примерно 90 год напишите. Мне жудко нравилось на ее уроках в кабинете музыки но я не помню ее имени. И еще, подходите к ним, здоровайтесь, разговаривайте с ними они вас помнят - ВСЕХ. Это точно я знаю. Они будут Вам благодарны !
Да да да я помню эти занятия по МХК))) Борроко))) и много много писанины)))
Незарегистрированный
08-02-2009, 02:10
Кароче, 2000-2004 (это 5-9 классы). А классухой была у нас Ситниченко Елена Евгеньевна. А в 9 классе вообще фортонуло с директором - Неглупова Светлана Сергеевна.Она же у нас русский и литературу преподавала. УЖАС!!!!!
ситниченко супер вообще никогда плохого слова не скажу.А неглупова немного зазаналась,училась с 1999 по 2007 И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
МакарЧег
09-02-2009, 02:27
Неглуповой Светлане Сергеевне огромное спасибо! ;-) Так сказать, мучала нас, но не зря! Я ей очень благодарен. Она мне во многом помогла.
моей классной была Карика Ольга Ивановна
англ вела Астахова
завуч Георгий Алексеевич (жоржик)
труды кабачек а потом Калмыков
историю Ефремов
матем Ирина Петровна
Незарегистрированный
01-12-2009, 08:47
моей классной была Карика Ольга Ивановна
англ вела Астахова
завуч Георгий Алексеевич (жоржик)
труды кабачек а потом Калмыков
историю Ефремов
матем Ирина Петровна
Ой а Георгий Алексеевич Краснопольский мой дедушка был))))Я училась в школе с 1988 по 1998 год Помню Сергей Владимировича, И всех учителей из всех плохое воспоминание только от Головко Лилии Александровны(история) ..остольные все строгие и справедливые))))
Эх-эх, за 12 лет так ни разу и не посетил... А хочется :)
TiJay, ты и на форуме-то уже ровно 4,5 года не был ;-)
А эта тема висит 3 года с последнего сообщения, а я и не видел - Краснопольский, который сын этого дедушки, перешивал мне в 1995-м году ППЗУ для Спектрума, чтобы принтер печатал, а я ему рассказывал про важность нулевого байта для корректной работы некорректно работающих прерываний.
А "Незарегистрированный" - училась с 1988-го года - это значит, что мы, возможно, целых 2 месяца могли быть одноклассниками, потому что в 1988-м году я до 29 октября учился именно в 13-й школе в 1 классе :-)