Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
23 июня 2017
22 июня 2017
21 июня 2017
Неделю назад, 20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
14 июня 2017
13 июня 2017
12 июня 2017
11 июня 2017
10 июня 2017
9 июня 2017
» Архив новостей «

Дружба, проверенная временем

пятница, 12 мая 2017, 19:00

Азов посетила делегация с «Острова Афродиты». Наш город и пригород кипрской столицы Агланджу связывают тесные узы дружбы. За 27 лет побратимства состоялись десятки официальных визитов на братские территории. За это время сложилась традиция посещения Азова кипрской делегацией в священный для россиян праздник Великой Победы. Программа пребывания на Азовской земле иностранных гостей включала несколько «победных» мероприятий. А начинался визит с официальной встречи руководства Азова и Агланджи. 

Гостей встречали глава городской администрации Владимир Ращупкин, его заместители Анатолий Рябоконь и Виталий Белов, председатель Азовской городской Думы Евгений Карасев, депутат Алексей Новиков, а также заместитель министра экономического развития Ростовской области, Почетный гражданин города Агланджи Евгений Мамичев. 

– Нам очень приятно вновь видеть вас на Донской земле, и я рад, что традиция принимать совместное участие в праздновании Дня Победы только крепнет, – обратился к участникам кипрской делегации Владимир Ращупкин. 

В этом году в Азове впервые побывали недавно избранный мэр Агланджи Хараламбос Петридис и депутат Христос Патсалис, а также ранее неоднократно официально посещавшая наш город депутат Евгения Алетра. Вместе с руководством Азова они наметили перспективы дальнейшего сотрудничества. В ходе беседы Владимир Ращупкин пригласил киприотов приехать в сентябре на праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею города. Гости с удовольствием приняли это приглашение. А председатель гордумы Евгений Карасев предложил возобновить обсуждение возможности установления дружеских связей между школами Азова и Агланджи. В свою очередь мэр города-побратима Хараламбос Петридис поблагодарил за многолетнее тесное сотрудничество между двумя муниципалитетами и заверил, что приложит все усилия для дальнейшего укрепления дружбы.

По завершении официальной части представители городов-побратимов обменялись подарками и сувенирами и сделали совместное фото на память.

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх