Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
среда, 1 марта 2017, 18:00
Статьи

Блестящие победы на Международном турнире

Киокусинкай

Юные азовчане вернулись домой с высокими наградами. В Москве в Центре Боевых Искусств состоялись Международные соревнования «Seiken Junior Open Cup 2017». Это значимое событие для всех поклонников киокусинкай.

В состязаниях приняли участие более 480 спортсменов из России, Испании, Японии, Ливана, Болгарии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии, Белоруссии, Армении (всего 16 стран). Наша страна была представлена несколькими регионами - от европейской части до Дальнего Востока.

В составе сборной команды Ростовской области в Международном первенстве в дисциплинах ката и кумите участвовали воспитанники клуба "Азовские КОТЯТА". Азовчане показали высокий уровень подготовки и небывалую волю к победе. В результате, в категории «ката» первое место завоевала 13-летняя Светлана Василенко, а второе - 8-летняя Софья Чимшит. В активе девочек это уже не первые медали. Соня и Света - победительницы первенства ЮФО 2016. Неплохие результаты показали и другие «Азовские КОТЯТА». Участвовавший в «Seiken Junior Open Cup 2017» 8-летний Максим Василенко стал четвертым из семнадцати участников представляемой им категории. Максим блестяще противостоял нескольким титулованным юным спортсменам (в том числе и представителям родины карате Японии).

Четвертое место по итогам международного турнира и у победительницы первенства ЮФО России-2016 Софьи Киян. А дебютантка состязаний 8-летняя Юлианна Сухомлинова выполнила свое лучшее ката и закрепилась на восьмой строчке турнирной таблицы, опередив нескольких более именинных участников Первенства.

Это четвертое выступление "Азовских КОТЯТ» на международном турнире «Seiken Junior Open Cup». И уже четвертый год подряд азовчане возвращаются с Первенства с медалями. В 2014 году первое место в категории «ката» завоевала Екатерина Родикова. Через год Катя вновь вышла в финал и лишь немного уступила в решающей схватке японке, завоевав «серебро». В прошлом Софья Киян стала бронзовым призером «Seiken Junior Open Cup».

Исключительные права на изображения, опубликованные в рамках статьи, принадлежат процитированному изданию и/или его партнерам.
  Новости по теме  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
 

Правила размещения комментариев

  1. Количество символов в одном комментарии не может превышать 1000.
  2. В случае, если Вы укажете пароль и имя будет свободно, то оно зарезервируется за Вами. Чтобы в дальнейшем иметь возможность восстановить пароль, не забудьте указать e-mail.
  3. Модерация сообщений:
    1. Комментарии должны соответствовать тематике новостной статьи, быть содержательными и не нарушать общепринятые правила приличия. Взаимные оскорбления не допускаются. Все перечисленные случаи, а также иные попытки развязать конфликт приведут к удалению сообщению модератором.
    2. Запрещается и может привести к удалению комментария:
      1. Злоупотребление оформлением (множественные ПРОПИСНЫЕ буквы и другие преднамеренные искажения оформления). Если комментарий будет состоять преимущественно из подобных элементов, все сообщение может быть удалено.
      2. Публикация сообщения, содержащего нецензурные выражения.
      3. Публикация сообщения прямо или косвенно оскорбляющие личность, честь или достоинство упомянутых или не упомянутых в статье людей или объектов.
      4. Многократное повторение одинаковых сообщений, не являющихся частью дискуссии.
      5. Обсуждение действий модератора в комментариях.
    3. Все сообщения удаляются в "мягком" режиме и в случае спорной ситуации исходный текст доступен. Если у Вас возникает сомнение в обоснованности удаления, воспользуйтесь контактной формой, Ваше обращение будет рассмотрено и модератор свяжется с Вами при необходимости.
    4. В случае многократных попыток повторной отправки удаленных сообщений за модератором закрепляется право:
      1. Блокирование пользователя
      2. Отключение комментариев к новости
      3. Введение премодерации всех комментариев сайта
      4. Отключение комментариев ко всем новостям

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
  Объявления  
Сегодня, 26 марта 2017
Вчера, 25 марта 2017
24 марта 2017
23 марта 2017
22 марта 2017
21 марта 2017
20 марта 2017
18 марта 2017
17 марта 2017
16 марта 2017
» Архив новостей «

Добавить в избранное  Версия для печати 
Наверх