Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 27 июля 2017
26 июля 2017
25 июля 2017
24 июля 2017
23 июля 2017
» Архив новостей «

Блестящие победы на Международном турнире

среда, 1 марта 2017, 18:00

Юные азовчане вернулись домой с высокими наградами. В Москве в Центре Боевых Искусств состоялись Международные соревнования «Seiken Junior Open Cup 2017». Это значимое событие для всех поклонников киокусинкай.

В состязаниях приняли участие более 480 спортсменов из России, Испании, Японии, Ливана, Болгарии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Эстонии, Белоруссии, Армении (всего 16 стран). Наша страна была представлена несколькими регионами - от европейской части до Дальнего Востока.

В составе сборной команды Ростовской области в Международном первенстве в дисциплинах ката и кумите участвовали воспитанники клуба "Азовские КОТЯТА". Азовчане показали высокий уровень подготовки и небывалую волю к победе. В результате, в категории «ката» первое место завоевала 13-летняя Светлана Василенко, а второе - 8-летняя Софья Чимшит. В активе девочек это уже не первые медали. Соня и Света - победительницы первенства ЮФО 2016. Неплохие результаты показали и другие «Азовские КОТЯТА». Участвовавший в «Seiken Junior Open Cup 2017» 8-летний Максим Василенко стал четвертым из семнадцати участников представляемой им категории. Максим блестяще противостоял нескольким титулованным юным спортсменам (в том числе и представителям родины карате Японии).

Четвертое место по итогам международного турнира и у победительницы первенства ЮФО России-2016 Софьи Киян. А дебютантка состязаний 8-летняя Юлианна Сухомлинова выполнила свое лучшее ката и закрепилась на восьмой строчке турнирной таблицы, опередив нескольких более именинных участников Первенства.

Это четвертое выступление "Азовских КОТЯТ» на международном турнире «Seiken Junior Open Cup». И уже четвертый год подряд азовчане возвращаются с Первенства с медалями. В 2014 году первое место в категории «ката» завоевала Екатерина Родикова. Через год Катя вновь вышла в финал и лишь немного уступила в решающей схватке японке, завоевав «серебро». В прошлом Софья Киян стала бронзовым призером «Seiken Junior Open Cup».

первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх