Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 18 октября 2017
17 октября 2017
16 октября 2017
15 октября 2017
» Архив новостей «

Претензии к подрядчику

пятница, 2 сентября 2016, 18:00

Очередной еженедельный объезд города начинался с улицы Севастопольской. Согласно проекту, там 31 августа должны были завершиться работы по капитальному ремонту дорожного полотна. Однако подрядчикам понадобится еще несколько дней, чтобы все доделать и сдать объект.

Как отметил Владимир Ращупкин, руководство дорожно-ремонтной фирмы не меньше администрации заинтересовано в скорейшем завершении работ. Ведь с первого дня осени дорожникам начисляется пеня за просрочку исполнения обязательств:

- Сегодня мы встретились с генеральным подрядчиком, субподрядчиками и представителями наших ресурсоснабжающих организаций, - прокомментировал ситуацию глава администрации. - Эта встреча была необходима, поскольку с процессе выполнения работ у сторон возникли вопросы друг к другу. И сегодня мы собрались вместе для того, чтобы выработать какие-то общие решения и, все-таки, определить окончательный срок завершения работ. Я надеюсь, что до Дня города все будет выполнено в полном объеме.

Вторая часть выездного коммунального совещания была посвящена объезду городских микрорайонов. Часовой маршрут включал практически все части Азова. Глава проконтролировал санитарное состояние города, в том числе наличие сорной растительности, свалок бытового и органического мусора. Владимир Ращупкин поручил руководителю муниципальной инспекции проверить все выявленные нарушения и отработать данный вопрос с собственниками неухоженных территорий. Многие из нерадивых азовчан уже вызывались в административную комиссию, но далеко не всегда это стало для них уроком. В числе нарушителей не только владельцы частных домов, но и управляющие компании.

Наряду с очагами беспорядка участники объезда отметили и много положительных примеров. Это не только яркие цветники и ухоженные газоны, но и малые архитектурные формы. А по улице Азовской появились благоустроенные остановочные точки. Их за средства депутатского фонда установил депутат гордумы Евгений Карасев.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх