Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 23 августа 2017
22 августа 2017
21 августа 2017
20 августа 2017
19 августа 2017
» Архив новостей «

Встреча с ТОС

понедельник, 24 декабря 2012, 18:00

21 декабря мэр Азова С.Л. Бездольный провел заседание Координационного совета по взаимодействию с активом территориального общественного самоуправления (ТОС). В ходе встречи обсуждались вопросы организации вывоза бытовых отходов.

Сергей Леонидович подчеркнул, что ТОС оказывает эффективную помощь администрации города в решении городских проблем, в том числе в организации обустройства дворовых территорий. Так, председатели ТОСов могут убедить жителей ликвидировать мусор цивилизованным путем. По данным абонентского отдела «САХ», в Азове 11% жителей не заключили договоры с предприятием. Причина игнорирования не связана со стоимостью оказываемых услуг. Тариф на утилизацию отходов в Азове является одним из минимальных в регионе и составляет 37 рублей в месяц. 

Мэр Азова С.Л. Бездольный призвал председателей ТОСов провести разъяснительную работу с жителями, ведь благоустройство одного двора – благоустройство всего города. Сергей Леонидович также предложил не только наказывать нарушителей, но и поощрять лучших в соблюдении чистоты.  

По итогам заседания было принято решение до 1 марта 2013 года провести инвентаризацию контейнерных площадок: убрать захламленные и установить новые.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх