Реклама  
  Реклама на www.azov.info  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Информационный сервер города Азова » Все новости » Просмотр новости
Вчера, 28 июня 2017
27 июня 2017
26 июня 2017
24 июня 2017
23 июня 2017
Неделю назад, 22 июня 2017
21 июня 2017
20 июня 2017
19 июня 2017
16 июня 2017
15 июня 2017
» Архив новостей «

Губернатор Ростовской области ужесточил контроль за ремонтом дорог

среда, 4 апреля 2012, 18:20

В Ростове-на-Дону 7 апреля пройдет "Ямопробег". Ростовчан приглашают посчитать ухабы и рытвины на дорогах города, предварительно взяв с собою фотоаппараты и рулетки. Все результаты будут объявлены в онлайн режиме в Твиттере и опубликованы на сайте rosyama.ru. Неудовлетворительное качество дорог обсуждали и на заседании правительства области, которое прошло 4 апреля. Губернатор Василий Голубев не смог сдержать эмоций и был удивлен тем, что ямы на магистралях в миллионном Ростове устраняют всего 100 человек.

Дорожные хвори настолько замучили Ростовскую область, что вопрос об их состоянии включили в повестку заседания правительства вне плана. По словам губернатора, поток жалоб от жителей ужасающе огромен. И если федеральными и межрегиональными дорогами хоть как-то занимаются, то масштаб помельче прозябает в ямах и рытвинах. Хотя на содержание муниципальных дорог в этом году выделили один миллиард 88 миллионов бюджетных рублей. Но на местах уж больно медленно "запрягают".

"До сих пор не приступили к ремонту в Новошахтинске, Шахтах, Гуково, Азове. Неудивительно, что аварий так много. В марте увечья при ДТП получили 380 человек, 31 погиб", - говорит заместитель министра транспорта Ростовской области Василий Гойда.

Но самые плохие магистрали, как оказалось, в областной столице. Губернатор дал ростовским дорожникам еще четыре дня для устранения недочетов.

"10 апреля мы вместе с руководителями поедем по Ростову. Не будем планировать маршрут, а поедем туда, куда люди говорят", - уверил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Апрель обещает быть горячим месяцем для чиновников. С подачи губернатора, контроль за выполнением дорожных работ в области ужесточается.

"Подавляющее количество муниципалитетов после зимы не провели торги, не организовали работы. Поэтому мы ужесточили сроки. До 15 апреля все должно быть выполнено", - заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В противном случае, губернатор не исключает кадровые изменения. Руководителям, которые не выполнят требования, скорее всего придется попрощаться со своим креслом. 

  Видеосюжет  
Ссылка на источник: ТРК «Дон-ТР»
Просмотров: 4227
первая новость
последняя новость
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
© 2000-2017 Азов-точка-Инфо. При использовании фотографий ссылка на сайт www.azov.info и первоисточник изображения обязательна.
   Наверх